Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

А тебя та за что?
Я о тебе не просил. Был указан конкретный пост и автор. но это не был ты.

Цитата
А тебя та за что?
Я о тебе не просил. Был указан конкретный пост и автор. но это не был ты.
Блин, я же тебя предупреждал (правда, поздно уже было)... Какая разница, просил ты или нет. Я там тоже в разговоре был, значит и меня в бан. Эрлих тут давно занимается моей травлей, это ему просто В РАДОСТЬ. Заметь, что посты Бим он тоже стёр, но не забанил. Просто у него нет такой ненависти к ней, как ко мне.
Если тебе так захотелось "погеройствовать", то мог бы всё высказать Деточкину лично.
Кстати, чего ты этим добился? Я два дня в бане просидел, а Деточкин тут спокойно под другим ID писал.

221
Макс, какой-же ты засранец :)))

Цитата
Макс, какой-же ты засранец :)))
Не засранец, конечно, просто Макс не в курсе по какому принципу тут баны раздают. Видно, что сам не так часто бывал.

Цитата
такой ненависти
у него есть к кому-то ненависть?
это по-моему слишком сильное чувство для форума

Цитата
Кстати, чего ты этим добился?
Я ничего не добивался - я высказал свое отношение к определенного вида высказываниям, самым резким способом который здесь возможен.

Цитата
под другим ID писал.
Я в курсе, но охотой как спортом не занимаюсь.

Цитата
у него есть к кому-то ненависть?
Да. Личная неприязнь конкретно ко мне. Ты можешь ради интереса написать жалобу на ЛЮБОЕ (от балды!!) моё сообщение и он её исполнит!

Цитата
Я ничего не добивался - я высказал свое отношение к определенного вида высказываниям, самым резким способом который здесь возможен.
Жалобы это САМЫЙ ССЫКЛИВЫЙ способ, который здесь только возможен! Не гони хрень! Ничего хорошего от них НИКОМУ ещё не было. В том числе и форуму в целом.

Дмитрий, Вы на Максима накинулись, хотя изначально это вина Деточкина. Макс просто на хамство отреагировал - это его право и совершенно, словами Антона, адекватная реакция. Ну будьте Вы хоть немного разумны и справедливы в своих нападках.

Цитата
Дмитрий, Вы на Максима накинулись, хотя изначально это вина Деточкина. Макс просто на хамство отреагировал - это его право и совершенно, словами Антона, адекватная реакция. Ну будьте Вы хоть немного разумны и справедливы в своих нападках
Да какие уж тут нападки... Всё правильно. Мне ПОЛОЖЕНО быть В БАНЕ!!!

Цитата
Мне ПОЛОЖЕНО быть В БАНЕ!!!
не надо в Баню, ты и так чистый, лучше с Вечно Нашим помирись

228

Мне жаль, что Вы попали в бан. Но Максим к этому не стремился. Он  действовал из лучших побуждений. А Вы теперь будете попрекать и напоминать без устали. Меня на nnm навсегда забанили, за то, что я ответила на пару вопросов о другом сайте и дала ссылку на один размещённый там альбом. Администрация рассмотрела это как рекламу и теперь мне туда вообще нет доступа. Что ж мне теперь - зудеть на всех людей, которые развели меня на этот разговор? При желании можно найти в ком угодно виноватого
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)