Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
лучше с Вечно Нашим помирись
???????
Да вроде как давным давно уже. Просто у него нет желания со мной общаться чисто по своим каким-то причинам, видимо, интерес потерял. Да и вообще к ветке "музыка".

Цитата
Мне жаль, что Вы попали в бан. Но Максим к этому не стремился. Он действовал из лучших побуждений. А Вы теперь будете попрекать и напоминать без устали
Буду попрекать, пока не успокоюсь. У меня характер с уклоном в эпилептоидность. Мне нужно прогнать несколько телег и чтобы я видел, что все кивают головами и со всем согласны (причём, искренне!!).

Цитата
Меня на nnm навсегда забанили, за то, что я ответила на пару вопросов о другом сайте и дала ссылку на один размещённый там альбом. Администрация рассмотрела это как рекламу и теперь мне туда вообще нет доступа.
Как тебя вообще занесло на nnm?

Цитата
nnm
Это о чем сайт?

Цитата
Меня на nnm навсегда забанили, за то, что я ответила на пару вопросов о другом сайте и дала ссылку на один размещённый там альбом.

Бим, а на каких форумах ты пишешь ещё? Интересно.

Можешь поверить на слово, за эти сведения здесь навечно не банят.  
woman in chains

Цитата
Буду попрекать, пока не успокоюсь. У меня характер с уклоном в эпилептоидность. Мне нужно прогнать несколько телег и чтобы я видел, что все кивают головами и со всем согласны (причём, искренне!!).

Тогда быть может обратите свои попрёки на Деточкина? А вообще, это... как бы помягче сказать :))) не очень хорошо, когда человек других изводит, оправдывая это тем, что мол у него это врожденное качество характера. Это детский способ рассуждений.

Цитата
Как тебя вообще занесло на nnm?

также, как и сюда - через поисковик

Цитата
Это о чем сайт?

Там люди размещают всякую разную музыку и ещё всякую всячину . Не для аудиофилов, естественно. И ещё попутно общаются в комментариях к альбомам. И вот стоило мне там познакомиться с родственными душами, как... Надо попробовать администрации в жилетку поплакать

Цитата
на каких форумах ты пишешь ещё? Интересно

А что именно интересно?:)

Цитата
... Надо попробовать администрации в жилетку поплакать

Обязательно.  Отстоять свою правду - дело принципа. Не поймут - проблема уже в них самих, и в их головах, и не нужен такой форум, значит.  

Цитата
что именно интересно

Где люди обмениваются информацией, общаются:) Ссылки можешь дать?
woman in chains

237

да там не форум, в общем-то. Там залежи музыки. И они мне очень нужны. Думаете, откуда я всех немцев выкапываю. Народ их выкладывает. Последнее время - уже по моим просьбам. И люди там тоже очень милые. Очень щедрые, я бы сказала.

Цитата
Это о чем сайт?
Обычное пиратство. Не удивлён, что там ещё и администраторы такая сволота. Интересно, а они сами готовы ответить за то, что размещают налево-направо пиратский материал...

Дыхание, я в основном сейчас здесь общаюсь. Сорри, если у тебя ложное впечатление возникло. Раньше была огромная ветка на джетюне по новой волне и там было очень здорово - как клуб фанатов. Но потом сайт временно закрылся, все расстроились и  разбежались, а ветку эту, к моему большому огорчению, админы вообще зачем-то удалили.

Я могу дать ссылки на сайты с музыкой (на некоторых есть столы заказов и иногда интересные комментарии)  - надо?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)