Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

239

ну вот, зря я написала. Ещё и люди из-за меня пострадают

Цитата
ну вот, зря я написала. Ещё и люди из-за меня пострадают
Какие люди??? Это нелюди! Занимаются пиратством и при этом ещё берут на себя право банить человека за малейшее им непонравившееся (за ссылку на конкурирующий ресурс). Причём, навсегда.

Цитата
не очень хорошо, когда человек других изводит, оправдывая это тем, что мол у него это врожденное качество характера. Это детский способ рассуждений
Это мой характер. Я сам из-за него больше других страдаю.

240. Выкладывай, думаю, всем будет интересно.

На память мне приходит одна конфа:

http://rock.ru/forum/index.php?PHPSESSID=ahc08mssp000h3u88a5kv876t7

Ещё есть http://www.musicforums.ru, но почему-то там в основном приживаются гопники, так мне показалось, когда я там писал.
woman in chains

Цитата
почему-то там в основном приживаются гопники, так мне показалось, когда я там писал.
Там???? Да они ВЕЗДЕ!!!

Цитата
Это мой характер. Я сам из-за него больше других страдаю.

насколько мне известно из личного опыта, страдают больше всего люди, которым изо дня в день приходится жить рядом с таким характером

Цитата
при этом ещё берут на себя право банить человека

это администрация. А хорошие люди - это собственно пользователи-пираты:))), которые свои диски и винилы цифруют и выкладывают. Я за них! Споры со мной на эту тему абсолютно бессмысленны. Когда у нас арендная плата будет составлять хотя бы 1/4 зарплаты учителя, а не наоборот, тогда я, может, и изменю своё мнение. Но на моём веку этого не будет, поэтому я не изменю его никогда

244

я скину вечером в личку. А то правда найдётся здесь фанатичный борец с пиратством. У меня и без этого проблем хватает

Цитата
на сколько мне известно из личного опыта, страдают больше всего люди, которым изо дня в день приходится жить рядом с таким характером
Зависит от характера этих людей.

Цитата
А хорошие люди - это собственно пользователи-пираты:)))
Пираты это те, кто предаставляет ресурс. А люди это люди. Они вообще не должны об этом думать.

Цитата
Зависит от характера этих людей.

ну, наверное. Это должен быть непрошибаемый характер

246. Напиши, пожалуйста. Буду ждать!

Вспомнил ещё одну: www.mymuzzone.com/index.php?s=586432b966fc9e51afb8cabc750a3bb2&act=idx
woman in chains

Вот так вот Дмитрий попрекать, не подумав обо всех возможностях и не зная всего! Совершенно ни в чём не виноватые люди в итоге страдают!  Потому я и не люблю, когда люди слишком самоуверенно судят. Не оставляя ну ни малейшей вероятности, что они могут быть не правы. Хотя иногда я тоже такая
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)