Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
почему-то там в основном приживаются гопники,

слушайте, просветите, пожалуйста, кто это такие?

Да как попроще объяснить? А пусть Дима скажет, у него наверняка лучше получится c определениями, а у меня зато есть иллюстрация.

Самые аристократические представители выглядят так.  
woman in chains

Цитата
совершенно напрасно. на тебя жаловался не Макс, а я. и могу тебе спокойно сказать, за что. за то, что ты хамство Деточкина заботливо отквотил и радостно поддержал беседу. именно с такой мотивацией я на твой пост и жаловалась - поддержка хамского поста. и на Деточкина я тоже жаловалась, не сомневайся даже. а что - допускать такое и пусть себе висит? Макс жаловался на Деточкина, я - на вас обоих, так что твой пост в любом случае был под вынос. а нефиг хамство поддерживать. и , чтоб ты знал на будущее - я НИКОГДА не "косила" под мужика на форуме. я просто не афишировала совй пол, благо великий могучий русский язык позволяет по-любому строить фразы. иногда я забывала и промахивалась - никто никогда не замечал :)). в мужском роде я свои посты никогда не писала, что единственное может сойти за "закос под другой пол". так что - будь добр, не свисти.
"Не афишировала" - это так у тебя называется... Когда я к тебе обращался как к мужику, ты всегда была не против и никогда не одёргивала, как будто так и надо. И ГБ тебя как-то раз именно из-за этого приложил, потому что ну никак не мог подумать, что МАДАМ пишет. И то, что ты женский пол, я узнал значительно позже, когда к тебе какой-то твой давний знакомец по форуму обратился именно в женском роде. Так что это ты не свисти. Все свои посты ты СПЕЦИАЛЬНО писала так, чтобы не обозначить себя женщиной.

Цитата
слушайте, просветите, пожалуйста, кто это такие?
Лучше не вникай в эти подробности.

Цитата
Да как попроще объяснить? А пусть Дима скажет, у него наверняка лучше получится c определениями, а у меня зато есть иллюстрация.

Самые аристократические представители выглядят так.
Зачем ты так Бим пугаешь?!!

Цитата
Зачем ты так Бим пугаешь?!!

потому что самому страшно (испуганный смайлик с выпученными глазками)
woman in chains

а я не пугаюсь. Я всё детство примерно среди таких провела. По крайней мере, внешне они копия первой фотографии. Похожие на вторую тоже попадались. Обычные представители народа русского  

Сомневаюсь я что Морго женщина...

Цитата
Сомневаюсь я что Морго женщина...
одиночное заключение, в котором ты впрочем и не был ума не прибавило.
Расслабился бы и попробовал поговорить о музыке...

Цитата
ничего особо специального. просто более сложные грамматические построения - это не запрещено законом :)). к тому же, я ж тебе говорю - несколько раз я сама промахивалась. глагольные окончания не меняют характер человека. если мои письмена воспринимаются, как написанные мужчиной - так это потому, что именно так я и пишу. и думаю так, и спорю тоже так. в реале. какая разница, в каких грамматических конструкциях:)). пусть глагольные окончания тебя не обманывают :)).
В таком случае, я был прав в разговоре с Деточкиным. Тебе надо меньше быть "мужиком". Именно это я и хотел ему сказать, отквочив его пост. Я ж не знал, что у вас хрен знает с каких времён (да ещё с другого форума) отношения не заладились.

Разрешите вмешаться в *ваше застолье* Я там начал новую тему на этой ветке: *Самое-самое в моей коллекции*. Интересно будет Вас послушать ПРО ЭТО...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)