Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
262
Дима, извини, но нам с тобой детей не крестить. чем разглагольствовать о моих нравах, поговори лучше о музыке. и сворачивай эту тему. а то я начну это все воспринимать, как переход на личности, со всеми вытекающими административными последствиями :)).
просто помни простую истину: я - не золотой червонец, чтобы всем нравиться. таких целей у меня нет, и чужие мнения обо мне мне пофигу. изложенные в рамках приличий. изложенные за рамками пойдут под снос. аминь
Хорошо. Жалобы только больше не пиши, устал я от них (в смысле, от банов). Лучше на форуме напиши.

261-264
Требую доказательств.

Цитата
алкоголь вреден для вдумчивого прослушивания музыки
не  всегда. Велика роль ДОЗЫ.
Цитата
Просто у него нет такой ненависти к ней, как ко мне.
рулит  количество УЖЕ удаленных постов, Дима.
Типа-  наследственность  и ГЕНЕТИКА..

270
Цитата
чтобы его забанили навечно!
А вот этого не нада, на форуме должна быть представлена вся фауна ледникового периода, иначе скучно будет :)))

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Есть музыка утренняя по настроению, есть вечерняя, есть ночная. Есть солнечная, есть пасмурная. Я меня со многими дисками ассоциируется та или иная погода (или время суток).

О! Антон и у меня так же! :D

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Антон, можешь сказать, какой из двух типов восприятия тебе ближе: Дмитрия - сосредоточенно слушая каждый диск с первого до последнего аккорда, обычно лёжа, не отвлекаясь на постронее, или мой - выбрать с полки несколько дисков, отслушав с каждого по нескольку вещей, необязательно даже до конца, в случайном порядке, и совмещая с домашними делами, телевизором, едой или ещё чем?

Димыча пордход мне ближе,но НЕ ЛЁЖА -это неуважение и варварство,какое-то.

Цитата
Beam      пишет:
я люблю цельность музыки. Почувствовать песню и особенно альбом как замкнутый круг. Ненавижу альбомы, которые неинтересно слушать целиком. И обожаю такие, которые прекрасны от и до, пронизаны или, если хотите, обёрнуты единой атмосферой. Обычно, если альбом понравился, он болтается и крутится в плеере днями, неделями, раньше вполне даже было возможно - годами. И знаете, любимые вещи от этого только любимее становятся

Хм,МОЛОДЕЦ! Но это годится на начальном уровне,а дальше,есть полно альбомов,где есть пара тем,а всё остальное проходняк,но именно они и нужны позараз

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Антон, можешь сказать, какой из двух типов восприятия тебе ближе: Дмитрия - сосредоточенно слушая каждый диск с первого до последнего аккорда, обычно лёжа, не отвлекаясь на постронее, или мой - выбрать с полки несколько дисков, отслушав с каждого по нескольку вещей, необязательно даже до конца, в случайном порядке, и совмещая с домашними делами, телевизором, едой или ещё чем?

ZZZ, мне куда ближе Дмитрий. Я слушаю музыку серьезно, внимательно, на хай-энде, сидя на диване в sweet spot и смакуя предварительно буклет...))) Если вечером, то зачастую под виски или вино. С подобрным освещением или в темноте под свет голубых экранов Макинтош...))) Твое восприятие для меня немыслимо. Любой посторонний шум или distraction вызывает у меня реакцию а-ля Джек Николсон в фильме Сияние....)))

Да что же это такое :D  Только с коньяком я люблю,а в общем так же и слушаю. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Постараюсь загладить и искупить, прощай любимая  

а Деточкин-то галантен был когда-о оказывается,я считал что он женоненавистник,почему-то?
А какя жена даст ночью водку с пивом пить,Юр,а мож я чаво упустил ? :D

а без мата можно ту же самую мысль сказать?

Ну что,всё ясно и понятно,как всегда море тем,море эмоций,а как без бани и скандала,ГБ жаль,да...
куда его черти занесли,блин...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)