Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

портвейн

А есть один способ, очень хороший- насрать на мнение Антона. Не хватало еще ВНУТРИ портвешка градации устраивать. Он или портвейн или нет.

/А есть один способ, очень хороший- насрать на мнение Антона.

А еще можно послать WIO на хуй. Что бы хамил меньше.

[small]Отредактировано: 30-01-2008, 18:36[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А есть один способ, очень хороший - насрать

Я лично просто по теме высказывался - вывод который был сделан при общении с Антоном :) На портвейн и непортвейн музыку не делю...

/ если считать портвейн за дешевку, отсутствие профессионализма и музыкальности, то для меня это в 1ую очередь кантри, боб дилан (в части "музыки"), все эти брюсы спрингстины и т.п. недомузыка острова пиндостан, кукурузный рок, львиная доля панк-рока, вроде clash, бОльшая часть брит-попа, почти весь грандж, немалая доля hair-metal...

+1

/ Особенностью классификации является популярность или нет исполнителей на просторах СССР

не согласен. В сэсэсэре многого не было. была закрытая страна. интернета не было, пластинки сколько стоили - кто постарше меня сам знает лучше. у меня отец покупал тех же беатлесов и дип пурпле с цепелинами по 70-100 руб. за пласт. Выбора опять же как сейчас не было. И что чем виноват Гиллан, что его широкие советские массы знали, а Ху практически нет? Мне вот, например, нравится и первое и второе. и что? и меня нельзя упрекнуть в том, что это типо модно, круто и все такое слушать такую музыку в наше время (не, ну я то как раз так и считаю ) ). что слушает 90 % моих сверстников?
Так  и в совке, сколько в процентном соотношении людей были знакомы с творчеством Битлз, ЛЗ, ДП, ПФ, ЮХ и т.п.? если процентов 5 наберется - и то хорошо! Из какой социальной группы советские меломаны, кот. все это хрен знает как доставали и слушали? Позоволю предположить, что люди не самые далекие мягко говоря.  Да им памятник надо ставить!

Цитата
насрать на мнение Антона

Цитата
А еще можно послать WIO на хуй. Что бы хамил меньше.

Вопрос. Кто меньше хамит?

Цитата
отсутствие профессионализма и музыкальности, то для меня это в 1ую очередь кантри, боб дилан
Ну вы даете...

Цитата
Антон, а вот ЭТО: http://www.youtube.com/watch?v=3hhP9ZGHTEQ по-твоему портвейн или где?..

Я не Антон, но скажу открыто: На данном ролике национальный позор страны кленового листа играет песню самой мерзкой группы всех времён
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Я не Антон, но скажу открыто: На данном ролике национальный позор страны кленового листа играет песню самой мерзкой группы всех времён
Dj даешь))) Войвод - Великая канадская группа, всем бы таким позором быть...ну а ПФ - это ГЕРОИ на ВЕКА!

PS я сегодня RC Хаверчака и Беллоуза приобрел, а также Пелле Линдберга на Topps 85го - все качества mint!

[small]Отредактировано: 30-01-2008, 19:00[/small]

Цитата
если бы в те годы был интернет, то появление подобных роликов как http://www.youtube.com/watch?v=umj1_YqnORE вызвало бы более горячую дискуссию, а потом бы побежали в магазин еще, сам такой был, но слушал не только английский рок :)

max! Не мне тебе говорить о такои песне как Maria Quiet с альбома Astrud Gilberto - Look To The Rainbow.  

Цитата
Войвод - Великая канадская группа, всем бы таким позором быть...ну а ПФ - это ГЕРОИ на ВЕКА!

В Канаде были The Band, Joni Mitchell, Heart но никак не уёбища типа Rush и Voi Vod
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)