| Цитата |
|---|
PS я сегодня RC Хаверчака и Беллоуза приобрел, а также Пелле Линдберга на Topps 85го - все качества mint! |
Pelle 1985 должен быть в чёрной рамке.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
30-01-2008 19:02:59
|
|||
|
|
|
|
30-01-2008 19:05:32
/ В Канаде были The Band, Joni Mitchell, Heart но никак не уёбища типа Rush и Voi Vod
а что рашь канада? что рашь, что войвод - группы первого эшелона в своих подгруппах. а вот кто такие The Band, J. Mitchell, Heart? Heart - где то у меня даже было вроде хард (так се), Митчел - что то где то слышал, но не помню что и где. А хто такие the Band - понятия не имею. Не понял обсиралова, ну войвод ладно на любителя, ни всем треш нравится. Но вот Rush то чем провинились? |
|
|
|
|
|
30-01-2008 19:10:26
/а что рашь канада? что рашь, что войвод - группы первого эшелона в своих подгруппах.
а вот кто такие The Band, J. Mitchell, Heart? Heart - где то у меня даже было вроде хард (так се), Митчел - что то где то слышал, но не помню что и где. А хто такие the Band - понятия не имею. Не понял обсиралова, ну войвод ладно на любителя, ни всем треш нравится. Но вот Rush то чем провинились? MEGALOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
30-01-2008 19:11:11
Вот и встретились два одиночества!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||||
|
|
|
|
30-01-2008 19:25:23
|
|||
|
|
|
|
30-01-2008 19:31:59
черт, я the band перепутал с какой-то панкухой)))
на самом деле это либо ЧИСТОЙ воды портвейн по-Антону!!: либо жалкая низкопробная деревенщина: и как эту х...йню 3-есортную можно даже осмелиться сравнить с образцами Качества в рок-музыке: |
|
|
|
|
|
30-01-2008 19:58:52
|
|
|
30-01-2008 21:49:29
/ КАК это не знали? Знали как миленьких.
Ни за что не поверю, что Ху были также на слуху как, например, ДП / сколько в процентном соотношении людей были знакомы с творчеством Битлз, ЛЗ, ДП, ПФ, ЮХ и т.п.? В сравнении с чем? Если в среде интересующихся западной рок-музыкой, то знали ВСЕ. Какой процент то, который ей интересовался? / Из обычной, из народа. Доставали с трудом. Пластинки были редкостью, гоняли перезаписи на ленте. какой нах народ?! Кто что такое народ! у меня в последнее время прямая ассоциация этого слова с быдлом. Неужели кто тут будет оспаривать, что анлийский рок слушали люди интеллигентные: люди творческих профессий, студенты, преподаватели ВУЗов... Гопники или фураги в то время слушали совершенно иного рода так сказать музыки. |
|
|
|
|
|
30-01-2008 22:47:31
на ютубе и с мепетри, конечно, не разберешь без портвейна, но писать такое - это даже не смешно, это... уровень ужас кто здесь ходит ![]() |
|||||
|
|
|
||||