Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

портвейн

Цитата
Я понимаю в вокале. Немного, но понимаю. Благодаря одному человеку
Я в курсе, потому и удивил меня твой пассаж про Ободзинского...а оказалось, что ты просто нечетко изложил свою мысль...читай статью на хекстолле, которую Милкерс выложил с nhl.com, в ней повествуется об одном из самых спорных и одновременно грандиозных трейдов в истории Мишек...

Цитата
ааа, ну, Слава Богу! Тогда снимается...Коля, я не знаю, что такое "прог"!!!))) я люблю качественный арт-рок, хард-рок, прогрессив-метал, частично дум и хэви, люблю нью-вэйв с холодными синтезаторами, частично синти-поп, люблю инди, фьюжн, кул и фри джаз, люблю фанк, кое-что из соула и арнб, люблю РИО, авангардную классику, пианистов-классиков, КЛАССНЫХ вокалистов, даже немногое из панк-рока и брит-попа! короче, я не замыкаюсь одним или 2мя жанрами - право, не стОит меня пытаться загнать в узкие жанровые рамки)))

Черножёлтик! Я не пытаюсь загнать тебя в какие - то рамки, но у тебя есть один очень серьёзный недостаток. Ты не любишь Power - pop
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
у тебя есть один очень серьёзный недостаток. Ты не любишь Power - pop
))) а еще я не люблю всякую казанцевщину, вроде краснощёких бородачей-кантри-реднеков и т.п. кукурузный псевдо-рок и з пиндостана))))  

Цитата
))) а еще я не люблю всякую казанцевщину, вроде краснощёких бородачей-кантри-реднеков и т.п. кукурузный псевдо-рок и з пиндостана))))

мне жаль, что ты не любишь хороших музыкантов и отличных ребят. Неужели тебе Allmans не нравятся
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ты не любишь Power - pop

О Боже! Да разве в этом счастье? Почему всем должно нравиться, что и мне/тебе? Как будто это верх мастерства и сочинительства. Я бы понял, если бы речь шла о чем-нибудь вечном типа Битлз...

Цитата
а еще я не люблю всякую

И этого тоже ну совсем не понимаю. Та музыка даст фору всем остальным вместе взятым.

пальма, ты в жизни много чего еще не понимаешь, не бери себе в крону, всё нормально, всё хорошо, расслабься!

199 да пошёл ты. достал. Тебя вообще нельзя никуда запускать с твоими речами и познаниями.  Гопник! Со мной можешь больше не заговаривать, не отвечу.  

ЗЫ. Я тебя предупреждал.Надо же быть до такой степени тупым!  

на 200
пальмочка, какая ты неженка, однако:) ну, так нельзя, махарошая! нервишки надо беречь, а то совсем листочки-то поосыплются!....уууххх!

на 201
ой, ли, деревце, тебе ли говорить об этом, деревяшечкооо?)) ты мне ребенка своей непосредственностью напоминаешь, который взрослого дядю с опытом и знаниями (как любит говорить, Коля) пытается в "тупости" уличить)))) ай-яй-яй, пальма, ай-яй-яй...

я понимаю, что в контексте любителей музыкальной лабуды, портвейн, это некий стандарт в музыке, чуждой  понятиям "гламурных падонков". но зачем постоянно всех чморить своими изкаверканными музыкальными пристрастиями. и зачем адекватным людям поддерживать эти подъёбки.

Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)