Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

РЕМАСТИРОВАННЫЕ THE ROLLING STONES

а может выдать и отличный звук (как на ремастерах аллманов)

Во первых период до 1970 года давно уже ремастирован и там другой лэйбл. Альбомы начиная со Sticky Fingers были ремастированы Бобом Людвигом в 1994 году на Virgin и ИМХО звучат очень достойно (за исключением непонятно почему испоганенного Exile).  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Что касается "золотого периода", ребята извините, но это бред -все альбомы Стоунс 70-х абсолютная классика, а период с Миком Тэйлором так самое оно (при всей моей любви к великим Beggars Banquet и Let it Bleed). Что касается 80-х, то Tatoo You и Steel Wheels отличные пластинки и даже Voodoo Lounge 1994 года очень хорош. Откровенная шняга у них только последние два альбома, увы, но даже на них есть отдельные вещи.

всё это уже ремастировали сто раз. слушать невозможно.

ранние-то изначально ужасно звучат.

Дык ведь ни кто и не отрицает, что период 70 это классика, тока серебряная, а золотая-конечно это 60е. Про 21 век разговора вообще нет. Там они просто бабки сшибают. Да и 90е тож самое. Таким образом. Золто 60, Серебро 70, Бронза 80, Дерево 90, Никак 21 век. Вот примерно как то так.  

/Дык ведь ни кто и не отрицает, что период 70 это классика, тока серебряная, а золотая-конечно это 60е.

Для кого как. Я намного чаще возврашаюсь к 70-м, чем к 60-м, особенно до 1968 года. Все таки, Стоунс (как и почти все в те годы) были сингловой группой до 66 года. По мне пик это 68-74 и очень хороши 76-81.  

14

их 60-е - это ужасно сыгранная и записанная попса. в конце 60-х они хоть стали играть получше

/их 60-е - это ужасно сыгранная и записанная попса.

Но песни-то! Песни какие!

/в конце 60-х они хоть стали играть получше

Причем как-то неожиданно. В 1971 году вообще уже другая группа.

Разрешите вмешаться в *ваше застолье* Я там начал новую тему на этой ветке: *Самое-самое в моей коллекции*. ТЕМА ОБЩАЯ И нтересно будет Вас послушать ПРО ЭТО...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Золто 60, Серебро 70, Бронза 80, Дерево 90, Никак 21 век.
Именно так и есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)