Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

РЕМАСТИРОВАННЫЕ THE ROLLING STONES

Цитата
Это вряд ли. Там слишком много рутса. А малолеткам подавай риффы.
Я думаю, что решающую роль играет то, что Beggars Banquet сделан в едином стиле. А на Let It Bleed такой фишки уже нет.

Возвращаясь к разговору о Блю Рэй - вот сколько музыки может влезть на ОДИН (!!!!) диск!

Here are some estimates using a 50 Gb disc and lossless compression with either TrueHD or DTS MA:

Stereo 16/44: 122 hours (CD quality)
Stereo 24/48: 75 hours (this is a very common format for blu-ray movies)
Stereo 24/96: 38 hours
Stereo 24/192: 19 hours
Quad 24/96: 19 hours
Quad 24/192: 9 hours
Surround 5.1 24/96: 13 hours
Surround 7.1 24/192: 5 hours
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Возвращаясь к разговору о Блю Рэй - вот сколько музыки может влезть на ОДИН (!!!!) диск!

Here are some estimates using a 50 Gb disc and lossless compression with either TrueHD or DTS MA:

Stereo 16/44: 122 hours (CD quality)
Stereo 24/48: 75 hours (this is a very common format for blu-ray movies)
Stereo 24/96: 38 hours
Stereo 24/192: 19 hours
Quad 24/96: 19 hours
Quad 24/192: 9 hours
Surround 5.1 24/96: 13 hours
Surround 7.1 24/192: 5 hours

Лоховством попахивает ))))
300 альбомов на 1 диске )))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Лоховством попахивает ))))
300 альбомов на 1 диске )))))
Попахивает  сжатием.

Какое нах.. сжатие? Ребята, вы читать умеете? Вы хотя бы понимаете, что такое 50 GB?

Цитата
Какое нах.. сжатие? Ребята, вы читать умеете? Вы хотя бы понимаете, что такое 50 GB?

лично я не про сжатие. Дико как - то слышать про диск на котором тридцать альбомов. Нарушение принципов коллекционирования

Коля, ты хочешь потратить жизнь на собирание всяких сверл и черных треугольников или получать удовольствие от музыки?

Цитата

Коля, ты хочешь потратить жизнь на собирание всяких сверл и черных треугольников или получать удовольствие от музыки?

а для меня одно и тоже собирание сверл и треугольников и получение удовольствия от музыки

Цитата
ты хочешь потратить жизнь на собирание всяких сверл и черных треугольников или получать удовольствие от музыки

Как говорят, вам "шашечки" или ехать? :)))

Удовольствие от собирательсва свёрл, розовых кружков и голубых треугольников мне, конечно, получить будет сложно, зато могу польститься на некоторые другие фетиши в оформлении, аналоги которых найти трудно где-то ещё, разве что в каких-нибудь совсем экзотических увлечениях, вроде собирания этикеток со спичечных коробков=) Я многократно ловил себя на мысли, какое же колоcсальное значение имеет роль атрибутики, символики и антуража, когда покупаешь винил. Но при этом получение удовольствия от музыки - одно, а от её оформления - совершенно другое, я разделяю эти вещи. Музыка имеет безусловный приоритет, без неё я не посмотрю на оформление.
woman in chains

Цитата
Нарушение принципов коллекционирования
кто тебе мешает коллекционировать сразу ГОДАМИ, направлениями  и полными полками с СД..?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)