Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

РЕМАСТИРОВАННЫЕ THE ROLLING STONES

Цитата
кто тебе мешает коллекционировать сразу ГОДАМИ, направлениями и полными полками с СД..?

Мне? Никто не мешает. Слава Богу!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

А на чём ранних Роллингов брать? Интересуют альбомы с 1964-го по 1968-й. Нашёл какие-то картонки японские (не SHM-CD, а ранее выпущенные). Ещё какие-то издания с надписью DSD Remastered. Что это вообще? Или лучше первачи поискать?

Цитата
А на чём ранних Роллингов брать? Интересуют альбомы с 1964-го по 1968-й. Нашёл какие-то картонки японские (не SHM-CD, а ранее выпущенные). Ещё какие-то издания с надписью DSD Remastered. Что это вообще? Или лучше первачи поискать?

Дима! DSD можешь брать смело. Вроде - бы неплохо звучат. Говорят что льдично звучат первачи London, но я с ними не сталкивался
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дима! DSD можешь брать смело. Вроде - бы неплохо звучат.
Понял, спасибо.

127 - / Кто нибудь слушал SACD Стоунс?
У меня почти все из изданных, включая версии. Но некоторых не хватает((( Несоизмеримо лучше предыдущих ремастеров того же Кляйна. Лучше, чем просто DSD (у меня такой Beggars Banquet - за вменяемые деньги сакд не попадался)

Мне Beggars Banquet как раз в SACD  в разы больше нравится, чем просто в DSD. Обычный звучит немножко стерильно, а супераудио реально дышит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)