Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 63 След.

Neil Young

А я вчера отслушал самый пожалуй слабый и ненужный пока (из того, что довелось послушать) альбом Янга - Re-ac-tor 1981. Полная хрень.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

А я вчера отслушал самый пожалуй слабый и ненужный пока (из того, что довелось послушать) альбом Янга - Re-ac-tor 1981. Полная хрень.

Он там поёт что - то про спасение китов тонущих в океаническом пространстве солнечного света озаряющего пустыни высоких холмов нисходящюю в космос?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ты Нейла Янга с каким нибудь англицким прогером не путаешь? Нет, там он поет правильные вещи, в том числе очень ржачную песню про американский автопром, но вот музыка очень слабая. Абсолютно халтурный альбом. Я давно заметил, что Янг человек вдохновения в еще большей степени, чем любой другой музыкант. Если прет, то результат может быть просто фантастическим, если нет, то получаются пластинки вроде Time Fades Away или Re-Ac-Tor.

495

есть ещё бред с Pearl Jam

с Янгом вообще сложно разбираться - у него много работ очень

он ведь хитовал ещё с Buffalo Springfield (3 альбома)

много раз "вытаскивал" CSN&Y своими песнями и задором

не надо забывать и про его влияние на Crazy Horse

http://www.youtube.com/watch?v=BWTqj5lvkFs

вот гляньте - Янг и Стиллз жгут уже в 1967 году (песни 66-го года)

/есть ещё бред с Pearl Jam

Да нет, с Перл Джэм альбом неплохой, хотя мог бы быть и посильнее по песням. Саунд там отличный, однозначно. Ты просто гранж не любишь.

501

там нет песен и звук. там шум и бред

http://www.myspace.com/neilyoung

новый диск Янга в сети!!!

Неплохой альбом с прикольным звуком, достойный покупки, как и все его последние работы. Но муза написания великих песен ИМХО Янга давно покинула.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)