Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 63 След.

Neil Young

Цитата
Большая радость у меня - купил на виниле Янга On The Beach в очень хорошем состоянии американский оригинал! Отличная пластинка! Когда же они ее на СиДи выпустят?
Дима, с удовольствием присоединяюсь к оценке - просто шикарный диск (я правда на CD издание купил). Мне кажется, один из самых лучших.

попробую найти On The Beach у нас, мож с него лучше пойдет. Кстати первые три CD я взял издание SAMWAX может быть впечатление  издание подпортило. Кто нибудь этот SOMWAX пользовал?

Цитата
Олег, я не совсем понял вашу мысль насчет "попов". ???
Алексей, это была шуточная аналогия, видимо не очень удачная раз не совсем поняли.

Цитата
По моим сведениям у него только 2 номерных пластинки. Вот они у меня и есть.
Это какие? Я пока себе в поисковый список записал
Photographs & Memories: His Greatest Hits. Кстати, Дим, наконец то я перекатал МР3 с твоими записями и прослушал на своем аппарате. Ты ленивый и депрессивный молодец :)

Цитата
SAMWAX

Я недавно видел на этом CамВаксе три альбома Янга - как раз 2-ой, 3-ий и 4-ый. Цена у них была как у лицензионных (180 р), но ссылки на Reprise я не обнаружил и брать не стал.

Реактор ужасен! Американ Страйпс ничего, но слабенько. Народ его ценит за Харрикейн. А вот Хоукс Энд Доувс на твердых 4 балла!

на 266
You Don't Mess Around With Jim (1971)
Life & Times (1972)
Вот эти два номерные, остальные сборки, концерты и еще есть альбомы с женой Ингрид. На Оллмьюзике полная чушь в дискографии.

Дима а почему ты считешь, что слабенько ?

Цитата
Хоукс Энд Доувс

Это что за диалект ? ;)

на 269
ну мне вот каацца, что слабо ;)
Хоукс - это Hawks & Doves (две птички).

То есть не можешь объяснить ? ;)
То, что это птички, я понимаю. Просто по моему правильнее говорить Хокс энд Давс.  

ОК, тогда мое мнение: красиво, мелодично, но сильно за душу не берет. Хотя это от настроения наверное зависит.

на 271
ты прав :) хокс энд давз :) у меня ярко выраженный южный черный акцент нового орлеана :)

на 272
я его пока не купил, но постараюсь купить и полюбить!

Кажись пошло причем с After The Gold Rush. Сам себе удивляюсь и это мне нравится. А SAMWAX у нас по 120.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)