Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 63 След.

Neil Young

Цитата
На Оллмьюзике полная чушь в дискографии.
Поэтому и спросил :)
Цитата
You Don't Mess Around With Jim (1971)
Life & Times (1972)
Спасибо, в список на поиск занесено.

Олег, а где вы это искать собираетесь ? Дима, наверное, винил какой-нибудь редкий нашел.

еще один интересный диск купил:
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70310020810&sql=A7t61mpn39f1o

абсолютно необходимый диск в любой коллекции!

да и вообще, давно пора открыть тему о The Band, но что-то мало кто их знает.

Цитата
Олег, а где вы это искать собираетесь ?
А я не сказал, что буду искать :) Конечно буду его CD у нас рыть или под заказ, если ничего не найду. А винил это в список на перспективу. Вдруг свезет в Амстердаме на блошинном рынка оказаться. Раз в жизни я там был, но молодым и глупым, на день рождения королевы. Там столько всякого старья продавали на улицах, но винил меня тогда не интересовал. Хотя заработать на него можно было прямо на улице. Там такие кибитки стояли тир на колесах. За сбитые крупные мишени, игрушки давали, а за отстреленные с одной попытки пять пальцев у пластиковой ладошки была назначена денежная премия. Премия по сумме значительно превосходила цену пяти выдаваемых для попытки пулек. А я ж на НВП в детстве ходил и в тире у нас спички на пластилинке стояли. Ну думаю, озолочусь! Как там у Шукшина? "И я стрелил..." Натурально, пальцы с мишени все посшибал. И как Остап с Кисой на военно-грузинской дороге после исполнения танца, девочке завтиром говорю- "Деньги давай!" Расстроилась она сильно, засуетилась но решение нашла быстро. Видишь говорит все пальци у самой ладошки отстрелены, а один чуть выше короче не считается твоя попытка успешной. И вся она такая напряженно- любезная, что мне как то аж неловко за нее стало и ушел я "солнцем палимый". А вобще общеамстердамская гулянка была просто грандиозной и веселой. Ой, куда то меня не в тему понесло, сори...

и еще об ондом диске скажу:
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70310030213&sql=Adw5zefbkhgf4

чума! давно не слушал таких классных мелодий! :)

ищите!

Цитата
ищите!
Дима, с тобой "ни минуты покоя" Ж:о)

на 277
Цитата
The Band

У меня только браун альбом. Да, хорошие мелодии. интересный ритм, но не тронуло меня пока это по-настоящему, хотя слова еще как следует не разобрал. Но вот сегодня переслушал - кажется, лучше пошло. Там вроде бы о жизни Америки в 19-ом веке ?

на 281
да там об америке вообще ;) хотя они канадцы.
обязательно купи первый! у бэнд своя атмосфера, свой музыкальный язык - они не похожи на других, под них же "косили" многие. надо их понять, что ли.

Да, получается, в Канаде тоже немало хороших музыкантов. ;)

море! янг, митчелл, бэнд, гесс ху, брюс кокбёрн, оскар питерсон, даниэль лануа, марта и маффины...
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)