Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 След.

Neil Young

Записал тут два первых альбома Нила Янга (Neil Young и Everybody Knows This Is Nowhere). Очень понравились, всем рекомендую. На мой вкус это лучше чем Боуи и даже Кинг Кримсон. Хотя каждому свое....  

Да уж, альбомы отличные.
Как бы ты расставил его первые четыре альбома по качеству? Я имею в виду первые два плюс "After The Gold Rush" & "Harvest"?
Первый не попал в чарты вообще. Второй был на 24 позиции в Штатах. Третий был седьмым в Англии и восьмым в Америке. "Харвест" был первым и там и там. Вот такая вот статистика.

Записал ли "Harvest Moon"?
Нашел ли что-нибудь из Buffalo Springfield?

Дима, Харвест я пока еще не успел записать. А расставить первые три по качеству мне затруднительно. Все-таки они примерно в одном духе.

Из других альбоиов пока ничего не нашел.

Харвест найди по-любому. Это его лучший альбом, наверное. Во всяком случае там есть Heart Of Gold, Old Man, Needle And The Damage Done, - этого хватит чтобы считать этот альбом топовым. А сколько там еще хороших вещей.

Харвест то скорее всего найду. А вот с остальным будет сложнее....

Что то никто к этому разговору не присоединяется. Не знает что-ли Янга никто ?

А чему ты удивляешься?
У нас по старой привычке слушают только стандартный набор английского попа и рока, а про Штаты никто ничего и не знает. Другая крайность - всякая странная музыка с претензией на сложность, серьезность и медитативность.
Это старые болезни 70-х, когда привозили набор из 20 групп сюда. На дворе 21 век, болезнь лишь прогрессирует. Ты почитай что творится в "Худшей десятке" - ужас, я даже не лезу туда.
Я бы хотел открыть около сотни тем, но они обречены на игнор.

Мне вот тоже куда дальше двигаться не очень понятно. Раньше черпал информацию о группах из лирической рок энциклопедии. Но сейчас посеял ее куда-то..((

Алексей, я смогу тебе помочь, если ты мне выпишешь десятку твоих любимых исполнителей на сегодняшний день. Прямо тут. Только не пиши туда Битлз, ЛЗ, ДП и ПФ. Что-нибудь менее тривиальное. Попробуй.

Ну хорошо попробую. Именно на сегодняшний день:

Van Morrison
J.J. Cale
Neil Young
Rod Stewart/Faces
Free
Bad Company
McCartney
Harrison
Clapton
Rolling Stones (не ранние)
Дилан (кое-что)

Хотя последние пять номеров уже довольно тривиальны...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)