Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 63 След.

Neil Young

Сергей Album-rock вполне оффициальное понятие; странно что ты его не знаешь.

И откуда столько пессимизма и скептицизма? Бенни справится, я уверен. И отчего каша-то должна быть?

10-20 альбомов по-моему вполне допустимая скорость. У меня где-то такая. А вот "каша" может образоваться если слушать это все вперемешку. Это как хорошие, но разные напитки. И последовательность определенная наверное тоже обязательна. Тут хорошо увлечься (ну к примеру BlackSabbath - вовлекся и стал тебе интересен Ozzy, или Dio, и стал тебе интересен Rainbow, Whitsnake, Дэвид Ковердейл, Дэвид Кавердейл в DeepPurple и пошло-поехало со скоростью 20 альб/нед.). Ну это должно быть как влюбленность что-ли. А потом следующая, но другая влюбленность. И скорость здесь конечно не главное.

Ну, вы, блин, даете ! (Дима и Anton). Это получается по альбому в день (я надеюсь, что Антон ашыпся про скорость 20 альб/нед - эта ваще бред). Это просто алкоголизм какой-то ! Когда надо просто влить в себя количество граммов этилки, а не получать удовольствие от напитка. Серега Добрынин еще мягко сказал про кашу - НИЧЕГО в голове не останется при такой скорости. Интересно, а вы книжки также проедаете - скорочтение, мля ! Если задатся целью просто послушать все, что написано в музыке, а потом выталкиваться перед любой аудиторией этим, козырять именами, названиями альбомов, количеством их в коллекции... ну тогда это подходит. Иначе это какого-то рода психическое отклонение. А поглощать  музыку со скоростью траханья кроликов... Удивляете ! Да и еще - эт ж деньги - 20-25 в месяц да по 20 уёв....

В общем, Benny, не нада так торопица..... :)

Антон , так и я о том же ! Должна быть влюбленность , а не обязаловка  и план : 20 в месяц , 240- в год , 1200- в пятилетку , ....- за всю жизнь .
Дима , первый раз слышу - от тебя , что же это все-таки означает - "альбомный" - по -твоему ? И из списка это тоже не понятно .

Не, ну я же говорю, что скорость не главное. И мне, что бы "въехать" во что-то вновь услышанное в рок-музыке, надо прослушать это раз 20. А слушать действительно получается много, правда конечно с разным вниманием.
Мне как-то дома удается часа 2.5-3 в день, в машине всегда слушаю, ну и на работе 1-2 часа выходит. Ну и какой-то процент из этого, что-то новое для меня. И конечно количество это не самоцель. Как-то само-сабой получается, ну точно алкоголизьм.

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=C7241
Читай тут, Сергей.

Алекс, неужели ты до сих пор не знал об Оллмьюзике? Я им пользуюсь каждый Божий день.

http://starling.rinet.ru/music/index.htm
А вот еще интересная ссылочка. Огромный труд очень молодого русского парня Гоши Старостина. Он по понятным причинам общается только с западными меломанами (у него еще есть форум). Я с ним не во всем согласен, но читать его очень интересно, и в свои 27 лет он прекрасно разобрался в теме РОКа. Удивительный субъект. К сожалению с нами он не будет разговаривать, так что мы в режиме read-only.

Теперь ясно, Алекс. Рад, что могу чем-то помочь ;)

Алекс, а ты сходил в гости к Гоше? Что думаешь?

Это правда. Мнения критиков расходятся с мнением людей и чартами. Не всегда, конечно, но часто.

Про Флоид тут много говорили, но никто не называл Final Cut лучшим. Вот ты уже уникален в этом смысле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)