Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 63 След.

Neil Young

Альбомный рок- это уж очень искусственное название , вообще неблагодарное это дело клеить ярлыки на музыку , но тут уж через чур .

Я читал кое-что у Старостина. Конечно работу он проделал огромную и пишет по английски хорошо, но ....всеже это слишком субъективно. Просто его собственные ощущения.

А что в этом мире объективно? Ничего.

Во, блин... А как же еще должно быть? Только субъективно - он же не ВЦИОМ, а человек в единственном экземпляре! :)

Дима, объективное - это то, что останется после нашей смерти.

Мне кажется, что надо хотя бы стремиться быть объективным, хотя это и не просто. Не выдавать свои собственные глубоко индивидуальные переживания за истину. У хороших критиков это получается.  

Алексей, а что значит "стремиться быть объективным"? Не то же это самое, что - тестировать аппаратуру? Только здесь получается - тестирование исполнителя, вместо прослушивания и получения удовольствия. Тем более это не критик (см. головную страницу сайта).
А я вот тут в очередной раз послушал Электрик Лэдиленд, и вдруг обнаружил, что мне не нравится голос исполнителя... :(  Прям даже до раздражения, - во беда!

Гоша правильно понимает смысл вещей, но иногда слишком критичен.

А Хендрикс никогда и не был вокалистом ;)

Не, Дим, ты не понял. Если раньше я спокойно переносил его голос, то сейчас почему-то начало раздражать. В то же время от гитары балдю - вот в чем беда :(
А еще Гоша любит группу Genesis, чему я (в отличии от тебя) очень рад. :)

А мне у Хендрикса жесткие вещи (коих у него большенство) вообще не нравятся.  Как гитариста с трудом его переношу. Слишком яростный какой-то даже рваный звук.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)