Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 63 След.

Neil Young

Спасибо, Дим, буду дальше изучать...

Михаил, один момент: не покупай ничего без отслушивания! У Янга полно мусора, особенно в 80-е и 90-е!

А есть ли у Neil Young  что-то похожее на Dead man
Слышал его другие альбомы, но они мне не понравились.

Спасибо за совет, Дим. К сожалению, мало времени остается на отслушивание. Хотя процесс, конечно, интересный и познавательный. С Янгом пока везет, сейчас есть 7 сидюков - ни один пока не разочаровал. А Crazy Horse я все-таки взял :-)

Янис, похожего нет. Эта саундтрек и он странен даже для Янга.

Миша, ну и как Лошади без Нила?

Лошади, просто лошади... Слушать можно, но Янга там явно не хватает, и никаких впечатлений после прослушки нет. Хотя и не отстой, просто лошади ;-)

Потянуло меня к Янгу опять... У меня есть первые четыре, Tonight's The Night, Zuma, Rust Never Sleeps и Are You Passionate. Первые четыре очень нравятся, особенно Harvest, первый чуть меньше. Хотелось бы послушать еще что-то из семидесятых, но эти альбомы труднодоступны. Зато есть практически все из 90-х. Дима, ты вроде бы хвалил их. Стоит ли за них браться, или это все-таки уже не то ?  

Про 90-е. Реально нужны только Harvest Moon и Silver & Gold. Хороший альбом 89-го года Freedom.
Из 70-х нужны все, похоже. Просто шесть альбомов Янга до сих пор не изданы на компактах.

А какие не изданы?

http://home.conceptsfa.nl/~greeto/disco.html
А вот ты сам тут и почитай.
Сайт сделали мои любимые голландцы, конечно ;)
Там можно скачать целиком альбом On The Beach (mp3) и подписать петицию чтобы его (и остальные пять) тоже издали на СиДи наконец.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)