Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 63 След.

Neil Young

Странно, чевой-то они их не выпускают. Наверняка же есть достойные альбомы среди этих 6-ти. Может с правами какие-то нелады...

Да в том-то и дело, что четыре из них точно ОЧЕНЬ хорошие!

Нравится мне сейчас очень Are You Passionate. Слушаю постоянно. Сначала казалось - сладковато... Но нет, в принципе не хуже ранних работ, в духе Харвеста, я бы даже сказал. Гитара очень красиво звучит. "Вкусно", как сейчас модно выражаться. Буду брать другие альбомы из последних.

Дима, а не устарела случайно информация о missing six на http://home.conceptsfa.nl/~greeto/disco.html ? На AMG говорится, что Journey Through The Past, Time Fades Away и Re-ac-tor изданы на CD в 99-м году. И ПЛ их предлагает под заказ. Получается остаются только missing three: On The Beach, American Stars'n'Bars и Hawks and Doves.

Может и устарела ;)
Ну и отлично тогда!

И что ты там собрался брать "из последних"?

Да вот я пока собирался, из пурлега-онлайн практически все,что было разобрали.:( Остались одни 80-е. Мы здесь что-ли Янгу такую рекламу создали ? :)

Добрался наконец до Silver & Gold. Этот альбом совершенно другой нежели Are You Passionate. Тот более попсовый ( в хорошем смысле) и яркий. Этот - спокойный приятный кантри (фолк) - рок. Из песен мне понравились Good To See You, Buffalo Springfield Again и The Great Divide. Остальные пока сильно не тронули. Впрочем, это только первые впечатления. В ранние работы Янга я тоже довольно долго въезжал, но потом очень сильно полюбил и в последние полтора месяца слушаю только их.

Молодец, Леха ;)
Только вот теперь тормозни! Из 90-х более ничего не надо (кроме Harvest Moon). Из 80-х ТОЛЬКО Freedom!

Да, Freedom действительно классный альбом. Многоплановый по музыке, интересно сыгран, хорошо записан. Песни мне все понравились.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)