Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

снова о пинк флойд

49 Вот почему ТЫ такой возбужденный? Зрачки покажи.

50

Палм, я щас спокоен! Буду слушать Джуниора Уокера и пить чай! Чего и тебе желаю. И не пугай тут ребят всё же. Ты ж теперь как юродивый, пойми. Да ещё и с пидерастическим уклоном! :)))

Цитата
ну почему только пять-то? аргумент какой?
Они там всё сказали, что могли. Собирать их полную дискографию это уже чисто для фанатов. На старой Горбе (на главной аллее) был один тру-фэн, всё время каждые выходные ВСЕ диски вывешивал на видное место. Уже, по-моему, никто и не брал. Но фэн же.

Цитата
ну да, немного хреново со звуками 80-х на последних двух, но не более того.
В 80-х появилось дохерище групп, которые с этими "звуками" более гармонировали.

Пост 37 часом не в ветку про Нила Янга предназначался? :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

53

Это ещё почему? Гилмор с ними давно работает - и в студии, и на концертах. Надо всё-таки следить за таким и знать.

52

"В 80-х появилось дохерище групп, которые с этими "звуками" более гармонировали."

это ты про своих кожаных педорасов пишешь? :)))

Цитата
это ты про своих кожаных педорасов пишешь? :)))
О них, родимых!

А, понял... Я не об этом. Я понял, что  37 это как ответ на 36, а в 36 про Гилмора не было - там про Hawkwind  и Eloy
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

56

о да, они начали покорять поп-просторы ещё в конце 70-х! ничего смешнее так и не придумали :) ещё Заппа стебался над ними. знаешь эту песню?

57

там вроде речь шла про сольники и концерники Гилмора последние

Наwkwind это очень забавно, хотя и не очень музыкально. ELOY это бундес-ужос. Camel просто никакие.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)