Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

снова о пинк флойд

Так он сам и написал
"...117 Надо же было как-то стереть пьяные сообщения...." Я сам эти сообщения читал, пока их не удалили. Ничего такого там не было. Обычный разговор , правда в духе этого форума, типа:
-ты дурак
--от дурака и слышу.
Так терь все будем жаловаться?

Цитата
Так терь все будем жаловаться?
наверное не стоит

Я сам долго был уверен что для меня этой кнопки не существует, но один раз воспользовался и абсолютно уверен что справедливо, одновременно с этим сказав что делаю и почему.

Но всем кидаться на человека за это наверное не стоит.

Палму наверное надо быть спокойнее. Сам не заяц и не первый день на форуме. Если ты вступаешь в некий бой с ДК беседа вряд ли  будет политкорректной.

Согласен, и не только с ДК, учитывая теперешнюю музыкальную ориентация палма. Колкости были с обоих сторон, но ДК же на ябедничал.

Его же за это ещё больше могут начать гнобить, а если и не будут, то при каждом удобном случае могут напоминать.  

Цитата
учитывая теперешнюю музыкальную ориентация палма
надо уважать любое увлечение, если оно искреннее

ПС. Хотя мои увлечения далеки к евродэнсу отношусь хорошо

ты не все :))

Цитата
ты не все :))
не, я один и на всех не претендую
и не говорю от лица прогрессивного человечества  

Цитата
Ребята, давайте без травли и охоты на ведьм. Я не припомню, что бы Палм на кого-то стучал. Тем более на Казанцева.

Антон, спасибо за благородный жест, но я люблю играть в открытую. Конечно, я репортнул на ДК. Но почему он так обосрался после этого? Я ведь его не побил, не застрелил, не написал в прокуратуру... Помню как он возмущался на то, что его кто-то в игнор поставил. Так же были сведения, что он преспокойно жаловался модератору. А тут - возмутился, видите ли. Ничего, переживет как-нибудь. Не нужно своих "пидаров" мне приписывать.

А откуда подпевалы под номерами 119, 123 нарисовались? Ещё СМЕЮТ выступать по ЭТОМУ поводу, говорить что-то против. Я их не знаю и знать не хочу.  

/А что за подпевалы под номерами 119, 123 нарисовались?/

По себе не суди и язык лучше прикуси.

/Ещё СМЕЮТ выступать по ЭТОМУ поводу, говорить что-то против. Я их не знаю и знать не хочу. /

Ты что, Пуп земли ? Странно себя ведешь.

ЗЫ Не хотелось про тебя думать худшее....

131 Отвалите сударь, вас не спросили.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)