Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

снова о пинк флойд

142

так они и называют - сотонисты!

Цитата
так они и называют - сотонисты!
не всем же быть Дензнаками

144

сотонисты обычно прог любят!

145

чего???

надо же, сколько я интересного пропустил.

а спорные посты (из-за которых стук приключился) уже затерли.

а на меня Добрынин на прошлой неделе настучал - на 2 дня забанили. Он про рускких начал глумливо вякать, а я его евреем обозвал. Меня хоть китайцем, хоть негром назови - не обижусь. А тот сразу стучать. Значит я в точку попал.

а вообще стук в подавляющем большинстве - исключительно кошерный бизнес :-)

Цитата
А откуда подпевалы под номерами 119, 123 нарисовались? Ещё СМЕЮТ выступать по ЭТОМУ поводу, говорить что-то против. Я их не знаю и знать не хочу.
:))))))) Понимает ведь видимо , что спаскудничал и занервничал. Хорошо, что хоть понял.

Why cant we be friends, why cant we be friends....((((:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Афтару:
Поверьте, блещущие тут изысканным вкусом начинали слушать ПФ не с пайпера. ИМХО порядок ознакомления д.б. таким:
WYWH - the wall-DSOTM-animals- meddle- ранние альбомы
Попрошу не воспринимать этот порядок как мои личные приоритеты. 80-е ИМХО не самый лучший их период, но - дело вкуса, хотя gunners dream и two suns in the sunset с "final cut" и хороши

[small]Отредактировано: 17-04-2009, 23:50[/small]

150

а где же Final Cut & Obscured By Clouds?

147

стукачи, они такие! еврей - это комплимент! за это забанили?

меня вот вообще непонятно за что банят. и никто ничего не говорит. но я сразу решил что это палм-пердатель! и мне сказали что он сразу сознался. и ведь не стыдно ему! я уж точно никого не хочу обижать. шутю я тут :)

Ну вы и расслабились... А я решил что Палм - мечтатель.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)