Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

JOY [ GREY VINYL ]

Стоило вчера пожаловаться публично на долгую доставку, как почтальон "стучится" в дверь! Правда, из другого магазина.

Вот ведь  - из Сиэттла, мекки гранжа... прислали немецкий серый винил австрийцев JOY ("Hello"). Послушал - звучит отменно. Музыка нравится процентов на 90 (Сайлент, к примеру, - на все 100). Вторая сторона интереснее. А первая смахивает на "ягода-малина-нас-к-себе-манила".
Вновь убеждаюсь - самая доступная попса может звучать по-разному: иметь разное настроение, совершенно другую ауру по сравнению с конкурентами.

Если подзабыли (хотя вряд ли):
http://www.youtube.com/watch?v=FIBRLJcrFFQ

Классика!

В СПб такой винил (португальский) ушёл на моих глазах за 5000 руб. Такая, понимаешь, Манилла Роуд.

|из Сиэттла, мекки гранжа... прислали немецкий серый винил австрийцев JOY ("Hello").

Ближе Джой недоступен? :)

|В СПб такой винил (португальский) ушёл на моих глазах за 5000 руб.

Разве такое может иметь место? Не ПФ, не ДП, не РС а...Джой?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

А как Джой вообще попал в Сиэттл? Разве что с эмигрантом каким-нибудь...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А как Джой вообще попал в Сиэттл?
В Америке не любят танцевальную музыку?
танцуют только под рэп ?

Цитата
В Америке не любят танцевальную музыку?

евродиско там по популярности сопоставимо, наверно, с записями пения австралийских аборигенов :)

Евродиско 80-х в Америке известно только эмигрантам. 99% меломанов про Бони М-то ничего не слышали, а вы Джой. У них совершенно, РАДИКАЛЬНО другие понятия о диско музыке и значимых в ней именах. Благо в Штатах огромная своя школа диско с кучей талантливейших, настоящих музыкантов. Разница в качестве с бундесдиско примерно такая же как...неважно.)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У них совершенно, РАДИКАЛЬНО другие понятия о диско музыке и значимых в ней именах
так то они - а то мы (без Антона , чтоб не обижать)

я за Джой , а не за
Цитата
своя школа диско с кучей талантливейших, настоящих музыкантов

не, ну есть, конечно упертые фанаты евродиско, но - как правило, это зашоренные и конченые люди

Цитата
Ближе Джой недоступен? :)

Нет! 86 год - раритет жуткий. :) А серый - так вообще...

Цитата
Разве такое может иметь место? Не ПФ, не ДП, не РС а...Джой?

Я мог бы прайс магазина показать, если б ты спросил 2 месяца назад.

Ну что ты, всем перечисленным народ сыт уже по самое не могу.

Цитата
Евродиско 80-х в Америке известно только эмигрантам.

Антон не рассказывай сказки. Я сам удивился, что нашёл его в Сиэттле, в Европе - пустой номер.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)