Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

The Jam

Их клипы крутили в телевизоре лет, наверное, 8 назад. Сегодня купил в легионе их грейтест хитс - очень даже, живенько так. Имхо вполне одаренные ребята были.

Кто что думает по поводу этой музыки? И стоит ли искать более поздние работы Уэллера? Или ну его лесом?

О последних работах Уэллера с восторгом отзывался В. Елбаев. Сам я , к сожалению, пока не дошел до него....

После Джэма Вэллер делал совсем не такую музыку. В Style Council он делал типичную английскую музыку с оттенком джаза... потом на сольниках то ритм-энд-блюз, то не поймёшь что, но не "живенько"... повзрослел.

Ну понятно, что то что он с джемом делал можно токо в совсем молодом возрасте делать. Если б взрослые дяди такую музыку играли - это была бы клиника уже.. Так скажи свое мнение - стоит тратить время на веллера пост-джемного или прое..хал он свой дар?

Ну знаешь... моё ЛИЧНОЕ мнение, что то, что он делал в Джэме и можно слушать только в очень молодом возрасте и, в общем-то, лучше и было слушать тогда - на излёте семидесятых. Я лично не могу более десяти секунд сейчас слушать те песни... а вот поздние его работы мне нравятся. Так что...

Вас понял, спасибо. К сожалению, на излете 70-х слушать их не мог, т к еще пешком под стол ходил :) Если серьезно - музыка, конечно, "детская", но 1) не бездарная и, главное 2) родом из 70-х, которые есть моя слабость. Вот.  

да я не говорю, что  бездарная, ради бога. Просто я имею в виду, что отдельно Вэллер ничего общего с панками не имел....... а так, слушайте когда угодно и что угодно... ;-)

Цитата
Их клипы крутили в телевизоре лет, наверное, 8 назад. Сегодня купил в легионе их грейтест хитс - очень даже, живенько так. Имхо вполне одаренные ребята были.

Одни из основных в пост - панк/ нью вэйв. Надо иметь в коллекции абсолютно все альбомы.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
что он делал в Джэме и можно слушать только в очень молодом возрасте и,

Э нет! Как показывает практика в молодом возрасте слушают всяческую хрень, а к творчеству The Jam cозревают уже к 30 - ти годам

Цитата
Если б взрослые дяди такую музыку играли - это была бы клиника уже

Согласен. Пол Веллер - это  ведь не Ангус Янг
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)