Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

новый Дилан на подходе

Цитата
дык эквалайзер тебе нужен!

достаточно колонки нормальные добыть

40 - если бы всё так звучало, замечание было бы правомерным

/Ещё бы я Blond выделил - тоже не так резок сакд слой.

Согласен - его я всегда на SACD слушаю. Остальные давно поменял на японские картонки. Разве что парочка на сэйле осталась. Диме я давно рекоммендую вместо того, что бы  разводить здесь филофонический фанатизм взять себе достойный источник или вообще (см пост 40). А то он мне напоминает человека, траванувшегося суши в какой-нибудь Якитории, который теперь всем доказывает, что суши отрава.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

в субботу включил радио "серебрянный дождь". Играл какой-то кондовый блюз, типа чиж "ты ушла рано утром". голос вообще непонятно какой
звук как из жопы - "трушный гаражный саунд" :-)
я подумал, что это какая-то любительская запись начала 60х.  
песня закончилась, Матецкий объявляет:
"вы слушали песню из нового альбома Боба Дилана".
занавес, полное недоумение...

какой же ты крутой!

пафнутий, не понял вашей иронии.
может я Чижа непочтительно упомянул а вы его любите, так извиняюсь. НА концерте он хорош, а слушать его записи весьма утомительнодля меня (поскольку, вторичный продукт).

если весь диск такой, так это просто жуть, при всей моей горячей любви к данному артисту.  

плагиатора и никакого исполнителя чижа вообще кощунственно поминать в ветке про Дилана

я просто про схожесть мелодий.
ясное дело, что чиж эту песню у кого-то слямзил.
была по радио передача про плагиат. там звучали оригиналы и "творческие каверы".
звучал иходник, но я имя автора не запомнил.  

JJ Cale

на 48
в отличие от Дилана, у меня его нет совсем..
что посоветуете для затравки?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)