Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Top 10 песен группы Ария

чего вы привязалсись с сандрой-то... Лопушки.

пишется Mr. Monkey

Цитата
А Palmу пожелаем на ночь что послушать?
Да ему рано спать-то ещё. Как раз самое время, когда Палма на разговоры тянет.

На разговоры немножко тянет, да, но сегодня темы слишком тяжелые, проклёпанные буквально. Надо пойти чайку хлопнуть и яблочного пирога.  

Цитата
Надо пойти чайку хлопнуть и яблочного пирога.
ОК. Я вообще пойду попозже кардинально пожру. Не возражаешь?

Цитата
На разговоры немножко тянет, да, но сегодня темы слишком тяжелые, проклёпанные буквально.
Ну сделай исключение хотя бы для сегодняшнего дня. Вот там соседняя ветка про Шах простаивает. Расскажи, как угорал под них в своё время. Только в той ветке. Эта про Арию.

Цитата
Ну сделай исключение хотя бы для сегодняшнего дня. Вот там соседняя ветка про Шах простаивает. Расскажи, как угорал под них в своё время. Только в той ветке. Эта про Арию.

Дим, я бы с удовольствием, но из рос. металла я помню чуть-чуть только Круиз, Мастер и "Волю с разумом". Шах - вообще не знаю, что такое.  

Цитата
из рос. металла я помню чуть-чуть только Круиз, Мастер и "Волю с разумом". Шах - вообще не знаю, что такое.
То есть ты типичный "мастовец" в этом вопросе?

Без понятия, кто я. Массовик-затейник? :) А, ну, ещё "Демон, ядерный демон", конечно, вспомнил.

Цитата
А, ну, ещё "Демон, ядерный демон", конечно, вспомнил.
Круто!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)