Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
Причем тут Жуков и Разина?
Как это при чём? Он вместе с этими представителями "фанерной" и никому ненужной сейчас попсы решил бороться с чем-то там, я так и не понял до конца, с чем... Рома Жуков НИ ОДНОГО КОНЦЕРТА в своей жизни не спел вживую!!!
А писать тексты для Мастера в то время было модно, было вообще модно иметь дело с "металлической" тусовкой, ибо она была на подъёме. Поэтому Якушин с ними и "дружил". Можешь спросить у Большакова, как к ним на концерты без всякого приглашения(!!) заваливался Андрей Макаревич (ещё один искоренитель ХМР-зла) и лабызался там со всеми. Всем оставалось только удивляться.
Так что всё это "мода", "быть в теме", "must" и т.п. Я этих людей никогда серьёзно не воспринимал, да и они сами ничего серьёзного в творчестве не сделали. Рекламщик, говоришь, неплохой? Да этих "неплохих рекламщиков" сейчас хоть жопой ешь, спасу нет. А что он в музыке интересного сделал, кроме того, что он "стильный чел" и "неплохой рекламщик"?

ОН БОРЕТСЯ СО ЗЛОМ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ОН БОРЕТСЯ СО ЗЛОМ!
;)))))

Цитата
ОН БОРЕТСЯ СО ЗЛОМ!
Все на борьбу с Аццкой Сотоной!!!!!!

А кто такие Би ЦЧииз?
Я подумал сначала, что это кордебалет был на подпевках- подтанцовках у Демиса Руссоса. Потом вспомнил, всплакнул, что такого не произошло.))

Меня больше всего радует, кто вышел на борьбу: гоблин Ромачка Жуков - "Я люблю вас мальчики, я люблю вас девочки", мальчики причем стоят на первом месте! Про отставшихся могу сказать только одно - а это кто? Время кооперативных ларьков, через которые распостранялось их "творчество" уже давно прошло, а им все неймется. Пошли бы лучше снег убирать, а то его за ночь очень много навалило.    

А вообще то что это заявление появилось в данный момент это символично. Время такое. "Наши" там всякие, "молодая гвардия" депутаты ЕР  и т.п. Все говорят как жить чего слушать, причем сами знают что по этим правилам жить не будут.  

Цитата
А вообще то что это заявление появилось в данный момент это символично. Время такое. "Наши" там всякие, "молодая гвардия" депутаты ЕР и т.п. Все говорят как жить чего слушать, причем сами знают что по этим правилам жить не будут.

Дык выборы на за горами. Но эта троица к этому отношения не имеет, просто решили населению напомнить о себе.

Мне лично похую, кто там выступает (понятно, приятнее было бы если бы это были БГ с Мамоновым), главное, что хоть кто-то напомнил о необходимость борьбы с этой мерзостью! А Наши с Молодой Гвардией как раз и набирают себе рекрутов из числа закомплексованных вьюношей в косухах, поклонников Арии, Кипелова, Пилигрима и Анжа...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
с этой мерзостью!

И что в ней такого мерзкого? Поясни.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)