Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
Да чего-ты оправдываешься-то??? Молодость вспоминает... Я даже когда Ассерт слушаю, то думаю только о сегодняшнем дне! Сделали из стиля какой-то "клуб для пенсионеров". "Прощай, молодость", типа (как раз по Якушину). Этот стиль воспринимается свежо как никогда, и именно сейчас!

Увы, современный ХМР мне не нравиться. Я лучше классику жанра послущаю!

Цитата
Увы, современный ХМР мне не нравиться. Я лучше классику жанра послущаю!
А что ты слышал из современного ХМР? Надеюсь, не киндер с АББА-металлом, что у тебя такое мнение негативное?

Цитата
А что ты слышал из современного ХМР? Надеюсь, не киндер с АББА-металлом, что у тебя такое мнение негативное?

Как-то мы уже общались с тобой на эту тему. Я уже сейчас не даже примню названий. Но ничего уровня Anthrax, Xentrix, Metallica (до 91 года), Iron Maiden, Helloween (до 88 года) я не услышал.  

Цитата
я не услышал
Каждому своё, конечно. Я лично ОЧЕНЬ пристально слежу за новинками. 90% покупок - это новинки.

Цитата
Xentrix
МЕГА-группа!

Цитата
Metallica (до 91 года
+ 2003-й.

Цитата
Helloween (до 88 года
До 87-го. Ибо потом уже пошлый киндер попёр, до сих пор расхлёбываем...

Цитата
Эстетика. Тупость. Пафос.
А что пафосного тупого и неэстетичного в музыке например следующих коллективов
Green Carnation
Opeth
Katatonia
My Dying Bride
Tool

А? Ну вот хотя бы этих?

Я повторно удрученно спрашиваю - какие в пизду Кипелов/Анж и прочая хуета? Это люди, живущие всей душой в 80-х, так же как и Дио, и по ходу и ты, Антон, раз на исходе 2007 года всё с ними борешься... Никакого отношения к нынешней тяжелой музыке они не имеют. Это истлевшие трупы давно ушедшего прошлого.

Цитата
Или Волю и Разум с Такие игры не для нас все уже забыли?
Да ебёна мать! Не то что забыли, а 90% людей в возрасте до 25 лет даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЕ чё это за песня такая, и на хуя она нужна. При этом прекрасно разбираются в действительно современной музыке.

Цитата
Не то что забыли, а 90% людей в возрасте до 25 лет даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЕ чё это за песня такая, и на хуя она нужна. При этом прекрасно разбираются в действительно современной музыке.
Не, Роб, здесь ты как раз ошибаешься. Поклонники Арии и Кипелова это как раз люди возраста от 6 до 19 лет. То есть как раз до 25 лет.

Цитата
Каждому своё, конечно. Я лично ОЧЕНЬ пристально слежу за новинками. 90% покупок - это новинки.

Я уже давно не интересуюсь такой мкзыкой. Поэтому и новинки больше не отслеживаю, раньше качал их из интернета, потом мне это надоело.

Цитата
МЕГА-группа!

У меня дома где-то родная кассета с KIN лежит))))

Цитата
Не, Роб, здесь ты как раз ошибаешься. Поклонники Арии и Кипелова это как раз люди возраста от 6 до 19 лет. То есть как раз до 25 лет.
Что, все пятьдесят человек?????

Цитата
Поклонники Арии и Кипелова
Ну наверное не стоит их брать как эталон или пример ХМР
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)