Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Чего было хорошего в те годы то и осталось Accept Maiden Priest WASP....временем не смыло

Сейчас в тяжелой музыке гораздо больше направлений. И как в любом другом стиле есть люди талантливые и не очень.

С возрастом многие люди успокаиваются,  металл очень эмоциональная музыка, а людям хочется умиротворения.
Вот и идет переход на другие стили.

А кто-то продолжает слушать и с большим удовольствием.
Причем чем больше слушаешь тем больше понимаешь и можешь слушать все более специфические вещи.

Цитата
Дим, с чего ты взял, что возврат? Может они всю жизнь его слушают.
Есть и такие. Я вот его всё время слушаю. А есть "возвращенцы". Но это, опять же, надо быть меломаном. Большиство-то, конечно, как заканчивает ВООБЩЕ слушать музыку к 30-ти годам, так и пиздец. Кроме радио в машине и фонограммы в "Звездунах на льду" ничего не слушают.
Кстати, ты в курсе, что в Европе среднестатистический потребитель хай-фай техники это человек не моложе(!!) 35 ЛЕТ! Не моложе!!! То есть ему минимум 35, а в среднем так вообще полтинник. Просто вот так вот люди тоже лечатся от накопленного "жизненного говна", от усталости.

Цитата
ДА ГОРИ ОНО ВСЁ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ!!!
Да, такие мысли тоже возникают, и даже не иногда.

Цитата
Большиство-то, конечно, как заканчивает ВООБЩЕ слушать музыку к 30-ти годам, так и пиздец.
это очень часто встречается

Цитата
А есть "возвращенцы".

Не знаю возвращенцев :) "Оттуда" не возвращаются. Человек либо движется вреред, либо, с редкими забегами в соседние области, развивает одну тему.

Цитата
Кстати, ты в курсе, что в Европе среднестатистический потребитель хай-фай техники это человек не моложе(!!) 35 ЛЕТ! Не моложе!!! То есть ему минимум 35, а в среднем так вообще полтинник. Просто вот так вот люди тоже лечатся от накопленного "жизненного говна", от усталости.

Может, просто имеют желание слушать музыку с нормальным звуком?

Цитата
Большиство-то, конечно, как заканчивает ВООБЩЕ слушать музыку к 30-ти годам, так и пиздец.
это очень часто встречается

Да, согласен. Появляются другие ценности, помимо какой-то дурацкой музыки :))

Цитата
Может, просто имеют желание слушать музыку с нормальным звуком?
Ну это как бы на поверхности так. Да, имеют желание, раньше типа как-то не задумывались. А почему не задумывались? Почему именно после 35 задумались? Почему именно такая вот возрастная черта?

Цитата
Появляются другие ценности, помимо какой-то дурацкой музыки :))
мне как альтернативу предлагали рыбалку

Кстати, интересны наблюдения на этот счёт владельца английского филиала Audio Note. По его наблюдениям, подавляющее большинство покупателей хай-фай техники вообще НЕ меломаны! То есть покупка техники ради техники, а с музыкой уж как-нибудь там срастётся, типа послушаем чой-нибудь, определимся.  

Цитата
мне как альтернативу предлагали рыбалку
Я вот так и не могу до сих пор понять две вещи: ЧТО люди находят в рыбалке и футболе???

Цитата
покупателей хай-фай техники вообще НЕ меломаны! То есть покупка техники ради техники
тестовый диск
продольная царапина
поперечное пятно
и чем-нибудь придавим.
Любопытные люди, но кто от души достоен уважения
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)