Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
все херня, но вот пчелы
а впрочем пчелы тоже херня
Согласен! Вот пчёлы - это да!
Цитата
или у тебя просто момент сейчас неудачный?
Не бывает неудачных моментов,бывает неудачное восприятие этих моментов,как это я говорю...
Who gives a shit

Цитата
А тут: тупое убийство рыбы и толпа потных мужиков гоняет один мячик по полю...и пиздец.

Рыбалку я еще могу понять - общение с природой, а рыба - хуй с ней.. Но футбол, как альтернатива - нда..

89 что такое пчёлы? Жаргон?  

Цитата
что такое пчёлы? Жаргон?
Нет,Палм. Пчёлы - это чрезмерное увлечение интернетом,идущее в ущерб реальной жизни и делам. Безпричинное сидение на форумах с утра до поздней ночи и болтология не о чём,до тех пор,пока жопа от сидения не заболит так,как будто её пчёлы покусали.
Вот что такое пчёлы.
Who gives a shit

93 Спасибо, доходчиво...

PS Неужели вам всё равно, когда проходят крупные чемпионаты? Футбол, теннис...  

Цитата
Неужели вам всё равно, когда проходят крупные чемпионаты? Футбол, теннис...
Палм, ты издеваешься что ли?? Какие в жопу чемпионаты!!! ГОРИ ОНИ ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!

95 А что важно?

Цитата
Футбол, теннис...
тенис пох
футбол и баскетбол нет
вчера для здоровья играл в баскетбол - вышибли две контактные линзы, такое случилось впервые

Допустим, когда человек хочет жить жизнью скромного обывателя.

Цитата
Безпричинное сидение на форумах с утра до поздней ночи и болтология не о чём,до тех пор,пока жопа от сидения не заболит так
Ты нас разогнать пытаешься?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)