Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
А что важно?
Уважительно относиться друг к другу.

Цитата
Уважительно относиться друг к другу.

Кто неуважительно к тебе относится?

А для души что? Досуг, настроение?

Цитата
тенис пох
футбол и баскетбол нет

Дело вкуса, но когда чувствуешь сопричастность к победе - это клево. Как будто музон хороший послушал. Эмоции переполняют.

Цитата
Кто неуважительно к тебе относится?
Что значит, кто ко мне неуважительно относится??? Меня ВСЕ(!!!!) уважают!!!

Цитата
Дело вкуса, но когда чувствуешь сопричастность к победе - это клево. Как будто музон хороший послушал.
Это да, когда группа, например, 1-е место в хит-параде занимает неожиданно, есть что-то такое, сопричастность и т.п...

может как-то не так сказал
футбол и баскетбол смотрю
Последний чемпионат Европы по баскетболу - просто песня
До глубины души восхищен косым американским евреем и благодарен ему- главным героем был он.
Сделать так чтобы команда играла в свою игру независимо от счета важности матча и т.п.- это великое дело.

Цитата
До глубины души восхищен косым американским евреем и благодарен ему- главным героем был он.
Сделать так чтобы команда играла в свою игру независимо от счета важности матча и т.п.- это великое дело
Ребят, только не начинайте здесь, очень прошу об этом... Вот верите-не верите, но меня почему-то раздражают разговоры обо всех этих чемпионатах, гонках и прочем... Не могу объяснить причину этому. Ветка о музыке - надо придерживаться хотя бы этого.

HEAVY METAL MUST DIE!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
HEAVY METAL MUST DIE!!!
ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!! (с)

Цитата
Увы, современный ХМР мне не нравиться.
---
Stas ***
Почему <ХМР мне не нравиться> с мягким знаком?
Неужели глаз, слух не режет? Кто-то может мне объяснить, почему эта ошибка так часто встречается?
Ну, вот же, моё - <встречается> без мягкого знака и не возникает никакого желания его туда запердолить!

Цитата
А Наши с Молодой Гвардией как раз и набирают себе рекрутов из числа закомплексованных вьюношей в косухах, поклонников Арии, Кипелова, Пилигрима и Анжа...

Ни разу не видел таких вот "Н@ших". Это ты явно зря.. По-моему, 99% этих засранцев ничего, кроме Димы Еблана и Ко не знают, и знать не хотят.

А времена, действительно, черные наступили. Тошнит уже от этих Пидросов, указывающих, что, как и где. Причем и музыки это тоже касается. Например, 2-го декабря из-за них отменили концерт ПШБ.. Охуеть. А еще недавно отменили выступление Клэптона в Москве. Если мне не изменяет память, вместо него выступил какой-то уебищный ансамбль ВДВ.. Ебнуться можно.

Цитата
для здоровья играл в баскетбол - вышибли две контактные линзы, такое случилось впервые
Максим,честно скажи,перед игрой бухали?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)