Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

175 А с какой стати ты их защищаешь? Совсем, что ли, извини за выражение, ёбнулся?  

на 154 и 157

Первый раз в жизни соглашаюсь с GB! Ни одного слова мимо кассы. Не в бровь, а в глаз!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
мочало сначала, панк-зло, ХМР-добро ;панк-ширево, металл-веселые снежки и здоровый дух соревнования. Ну не твое это, не пиши

А что, типа, перлом обзываешься? Я тз излагал. Да, я считаю: то, что панки сделали с музыкой - зло. Музыканты ведущих панк-групп были связаны с наркотиками - тоже правда. О металлистах я говорил как о добродушных людях. Если проследить наибольшее количество оскорблений и провокаций на форуме, то оно исходит явно не от металлистов , а как раз от панков типа Антона и Сильвестриса Поплавского. Так что, в жопу пальцем угодил ты, к сожалению.

Цитата
то что панки сделали с музыкой - зло
считаешь, считай, дело хозяйское , а читать твою "тз" забавно :)

Цитата
считаешь, считай, дело хозяйское , а читать твою "тз" забавно :)

Думаешь, я такой вот лопушок с имхо? Ты понимаешь, что их никогда не назовут великими музыкантами, композиторами или мастерами XX века? Это выскочки, пустышки.    

Противопоставление двух отдельных, но не очень далеко стоящих друг от друга стилей панк/металл вообще странновато.
Лемми из Моторхед всегда считал себя панк-группой  (читал в интервью)
Fenriz из Darkthrone тоже говорил о панке как об одном из источников блэка. А сейчас на предпоследнем и как говорят на последнем (не слышал еще) вообще в ту степь поперся.

Да и вообще в raw блэк как и наверное в настоящем панке, главное не суперумение и не аппаратура, а атмосфера, настроение и откровенное желание выплеснуть свою энергию....

185
все точно!
Моторхед, кстати безумную манеры скоростной игры подчерпнули у Джонни , и вообще обе команды были очень дружны, бывало, и выступали вместе

Цитата
Не помню деталей, помню что ты ветку заводил
Я ветку завёл,чтобы как то разрядить обстановку,но этого никто не поддержал,как обычно...
Цитата
Многие металлисты отличные правильные ребята, но основная масса превратила стиль в клоунаду с тупейшей и безвкуснейшей "эстетикой
Согласен.
Who gives a shit

Палм, а тебе, если судишь о панк-роке по новым ,не знаю как их назвать, группам и по расхожим штампам о крашено-выбрито - ирокезным недоумкам, если не можешь ощутить эту бешеную энергетику, веселье , искренность и драйв, можно только посочувствовать

Цитата
Если проследить наибольшее количество оскорблений и провокаций на форуме, то оно исходит явно не от металлистов , а как раз от панков типа Антона и Сильвестриса Поплавского.
Оскорбления происходят от людей,которые слушают разную музыку,в том числе и панк. Я вот например на панке музыкально рос,ну и что,я же никого не оскорбляю:))
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)