| Цитата |
|---|
| И барабанщик херачит как подорванный... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)
|
24-01-2008 01:29:09
|
|
|
|
|
|
24-01-2008 01:31:45
Наебали меня, выходит! А когда я уже расчухал чё почём, тема Мастера ушла далеко в сопливое пионэрское прошлое. Где ей собссна и место. Спасиб за справку по-любому! |
|||
|
|
|
|
24-01-2008 03:04:48
Я чувствую себя моральным уёбищем, слушая песни группы Мастер...
|
|
|
|
|
|
24-01-2008 03:31:31
Это херня... Ты Коррозию Металла послушай
Или лучче посмотри - что-нить с двойником Гитлера и голыми деффками на сцене... |
|
|
|
|
|
24-01-2008 03:41:52
#Я чувствую себя моральным уёбищем, слушая песни группы Мастер...#
Вдруг вспомнилось... (могу наврать за давностью) Все надежды твои - дым Снова лозунги [...] врут: "Коммунизм непобедим!" И "Превыше всего труд!" Песня самая лучшая - гимн Миша - лучшее из имен Я не знаю как всем другим - Мне бы карточку у знамен... (с) Мастер Очень современная пестня, по-моему! Тока Мишу на Вову заменить, ну и коммунизм на что-нибудь более подходящее. |
|
|
|
|
|
24-01-2008 03:46:17
Снова лозунги нагло врут: Коммунизм - непобедим И превыше всего - труд! Если самое лучшее им Миша - лучшее из имен Я не знаю как тем другим Мне бы карточку у знамен Панацея от всех бед Пятилетку в три года чтоб! Интелегентов и в помине нет Перспектива моя - гроб! (с) Мастер |
|||
|
|
|
|
24-01-2008 04:00:23
Ну я ж сказал - могу наврать...
Но по поводу 5-й строчки я уверен. Оно и логичнее как-то. А то кому это - им? И причем тут "если"? Для смеху завтра винил, нет - ВИНИЛИЩЕ!, достану, отряхну пыль веков да и послушаю |
|
|
|
|
|
24-01-2008 04:11:47
Реальный формат сегодняшнего дня! |
|||
|
|
|
|
24-01-2008 04:26:12
Мне нравился у них альбом "Maniac Party"
Купил недавнее переиздание от CD-Maximum (ремастеринг, типа), чуть не проблевался! Он на виниле зашибенно звучал (кстати, это был последний винил металлической группы, выпущенный в нашей стране). Первач CD от Apex тоже отлично звучал. А это издание...я не узнал запись!!!!!!! Думал, в коллекцию, буду слушать время от времени... Хуй там! До конца еле дослушал. Выкину, наверное... Высокие частоты аж режут. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020