Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Музыка и характер

гыыы... специалисты по шоколадному глазу пришли... Кудя всегда такой смешной, когда злится...  
woman in chains

Цитата
Вечно вляпаешся, то в говно, то в партию! Не посмотрел на погонялово создавшего тему и влез на ссылку, хорошо вовремя заметил, фу мразь какая, вот уж обдало дыханием из ШГ!

Дмитрий! Что Вы имеете против партии?  И почему у Вас такая антипатия к ZZZ ZZZ?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Дмитрий! Что Вы имеете против партии? И почему у Вас такая антипатия к ZZZ ZZZ?
Против той самой партии не имею ничего, к тебе патии я тоже не испытываю.

Так тема-то про музыкальную статью, зачем придавать такое значение, тому где её опубликовали и кто ссылку дал:)

Статья вышла простенькая очень, но идея мне понравилась. Связь между музыкальными предпочтениями индивида и его психологическим портретом есть, но не всё однозначно.

woman in chains

Цитата
Против той самой партии не имею ничего, к тебе патии я тоже не испытываю.

Дмитрий! Ничего что я с Вами на Вы? А то получается как у Брежнева с Ярузельским.

Цитата
Статья вышла простенькая очень, но идея мне понравилась. Связь между музыкальными предпочтениями индивида и его психологическим портретом есть, но не всё однозначно.

Хорошая статья. И идея верная. А комплексы и злоба по поводу того, где она размещена - от отсутствия аргументов.

Цитата
Какая, нахрен, точность? Ну, я арт-роком балуюсь. И что? Посоревнуемся в развитиии и образованности?

Балуетесь арт - роком ? Это как?  

Цитата
А то получается как у Брежнева с Ярузельским.
Тебе из каких источников это известно, как у них было судя по возрасту присутствовать не мог?! Что то мне это напоминает опять же раздвоение !

Цитата
Тебе из каких источников это известно, как у них было судя по возрасту присутствовать не мог?! Что то мне это напоминает опять же раздвоение !

Здравствуйте Леонид Ильич!
Привет, Войцех!

Прочитано в книге одного автора которого Вы не читали.  

Цитата
Прочитано в книге одного автора которого Вы не читали.
Уточни!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)