Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

Цитата
Какой еще Корвет?
Какой Корвет??? САМЫЕ лучшие колонки, которые я слышал когда-либо!

Я уже говорил как-то, но повторюсь. У одного моего товарища (давно, правда, не общались) система - Кливер (полочные) - усилок Вега - плеер Пионер середины 90-х, большой и тяжёлый такой, диск обратной стороной нужно класть. Так вот ПИЗДЯЧИТ она так, что ВЕСЬ этот сегодняшний килобаксовый Хай-Энд нужно просто даром раздавать, чтобы сравнив его, люди просто на помойку его снесли. У другого товарища стоят напольные Кливеры (совсем немного доработанные, буквально 50 баксов на доработку ушло) с Техниксами стрелочными - ЕБАШИТ так, что носки отлетают!!!!

Цитата
носки отлетают!!!!

Имеется в виду нОс? У того и у другого?

А ты столько бабла тратишь на "искристость", которая к музыке никакого отношения не имеет ВООБЩЕ. Не нужно ничего этого. Нужно чтобы включил и музыка нормально звучала, ненапряжно, как вот в этом ролике (выдающаяся запись!!):
http://www.youtube.com/watch?v=RItEzg_JKk8

В этой области бабло вообще ничего не решает. Есть такие аппараты задёшево, что закачаешься.
Обратил внимание, что это Илья Аркадьевич писал тест на один из выдающихся современных аппаратов от фирмы Onkyo
http://www.ixbt.com/dvd/onkyo-cr-l5.shtml
Я вспомнил, что меня именно эта статья (детальный разбор) в конце концов подтолкнула купить эту ВЕЩЬ! Считаю, что он даже немного недооценил потенциал аппарата. Фишка его - это МЕГАмузыкальность. И, замечу, никакой грёбаной "искристости"!!!

Почему язык в ж#пе? Оскорбленная девичья гордость?

Фишка в том, что к этому аппарату можно подключать ЛЮБУЮ акустику за ЛЮБЫЕ деньги. Смотреть надо только лишь на чувствительность колонок в тех. данных (в +- дБ, она должна быть не меньше 88 дБ). Илья зря выбрал Athena и B&W для теста (обе марки у меня были). Отвратная акустика! Можно было поэкспериментировать с очень дорогой акустикой. Результат был бы более сногсшибательным. Это как раз тот случай, когда "усилитель должен быть исправен". Только и всего.

И не надо никакие ссуды в банках брать и прочей ХЕРНЁЙ заниматься!!!! Друзей своих третировать, прося в долг!!!!!

А уж тем, кто не брезгует бу вещи покупать, прямой путь к Корвету!

ВОЛШЕБНАЯ АКУСТИКА!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)