Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

Колонки не должны играть, они должны холодную воду греть!

Понакупили дерьма всякого и меняете его каждые полгода. Охренительное увлечение! КНИЖКИ ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???!!!!!

DLR Band
http://musicmp3.spb.ru/album/39073/dlr_band.htm

Soglasen!
Who gives a shit

Цитата
Soglasen!
???
Ty gde?

Дим,ты вчера не того? не пил? Собак всех спустил на меня))
Виктор топовый едет ко мне (с Вадией,не срослось)
А чеку надо что то любить,верить и получать кайф и читать книжки и смотреть фильмы и все на свете пробовать и получать кайф от всего,от сноса стен тоже.
  Не ругайся пожалуйста,нравится тебе твой звук и слава богу,не нравится винил -нормально,я не могу в таком тоне с тобой общаться Дим,просто ты настроен поругаться мне кажется.Сорри,не хочу.

Цитата
Ty gde?

V Moskve!
Цитата
не нравится винил -нормально

нравится винил -ненормально
Цитата
Дим,просто ты настроен поругаться мне кажется.
Да нет,не поругаться,мы за нашу,советскую аппаратуру,кишки готовы выпустить(свои).
Who gives a shit

Цитата
Виктор топовый едет ко мне
Вот это другое дело. Акустику КорветКливер бери к нему. Зашибенский звук получишь. Блюз, наконец-то, услышишь. Так, как он должен звучать. А не комариный писк на современных дровах.

Звук будет с жирнейшим басом и придавленными ВЧ. Именно таким, каким он и должен ВСЕГДА быть.

Цитата
нравится винил -ненормально

ГБ,ты сам виниломан !

Цитата
Да нет,не поругаться,мы за нашу,советскую аппаратуру,кишки готовы выпустить(свои).

Эстония-усилок,Корвет колонки и проводов не надо никаких и все в елочку? Так не бывает!

Цитата
. Блюз, наконец-то, услышишь
Его на лампах только и надо слушать!

Цитата
Так, как он должен звучать. А не комариный писк на современных дровах.
ДД Монтана-дрова? Ну я не знаю тогда,что и сказать...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)