Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

59
Цитата
стандартный джентльменский набор :))
К сожалению набор тем в аудио весьма ограничен. Поэтому все нада безжалостно стереть и начать с начала на обновленном форуме.

Цитата
Эстония-усилок,Корвет колонки и проводов не надо никаких и все в елочку? Так не бывает!
Так БЫВАЕТ! Потрясающую аппаратуру перечислил. Уникальную по звуку! Ещё вот колонки Эстония можно прицепить к их же усилку. А то куда это годится - каждые полгода менять компоненты, которые как автомобиль стоят!!! Разводят вас лихо. Сочувствую.

Цитата
Его на лампах только и надо слушать!
Его надо слушать на НОРМАЛЬНОЙ аппаратуре, а не на "лампах-камнях"...

Цитата
ДД Монтана-дрова?
Это даже не обсуждается.

КливерКорвет бери, грю!!!!!!!

И разговоры всё те же - "так-то всё нормально, всё устраивает, но вот басов хотелось бы поглубжу и ВЧ чтоб не так елозили по ушам..." (это об аппаратуре стоимостью 20 000 баксов!!!!). Вы сами-то подумайте над этими словами! Поищите в этих словах нестыковку. Только не спешите. Внимательно подумайте. О цене не забывайте.

"Всё устраивает..." ROTFLMAO!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Если человека всё устраивает, то он ничего менять не будет. НОРМАЛЬНАЯ аппаратура покупается ОДИН РАЗ. И служит для своего пользователя ДОЛГО.

Я в своё время попался, менял аппаратуру, потому что меня НИЧЕГО НЕ УСТРАИВАЛО!!!!!!!!! Я проклял этот хай-фай вместе с хай-эндом!!!!!!! ГОВНО НЕСУСВЕТНОЕ!!!!! В жизни такой ПАРАШИ не встречал НИКОГДА до этого!!!!!
И чтобы я сейчас что-то там опять стал покупать, что-то платить этим маркетинговым фашистам... ХУЙ, БЛЯ!!!!!!!

Цитата
Потрясающую аппаратуру перечислил. Уникальную по звуку!

было жэто все,а колонки были Электроник с динамиками посыпанными какой то металлпорошком)А вот ,когда Инфинити Студио Монитор с адкомом вравнил,тогда без сожаления и продал!

Цитата
Его надо слушать на НОРМАЛЬНОЙ аппаратуре, а не на "лампах-камнях"...
Дим,что в твоем понятиизначит нормальнаяаппаратура?

да нет у меня таких разговоров давно,все устраивает,просто внутренний эталон звучания у всех свой,я стремлюсь к своему,а вообще лучше иметь 2,3 тракта дома!

Гетинбэта тут ПРОСРАЛСЯ, когда попал на новодельные наушники Сеннхейзер, которые стоят то ли 50 баксов, то ли 100, уже не помню. И то крик поднял. Если б он попал на те деньги, что я, то представляю, что было бы. Ну я уж не говорю про Вадии-Хуядии. Гетинбэта об этом даже и не знает, что такое с людьми может происходить. Его счастье!!!!

Цитата
Если человека всё устраивает, то он ничего менять не будет. НОРМАЛЬНАЯ аппаратура покупается ОДИН РАЗ. И служит для своего пользователя ДОЛГО.

я машины 5 раз менял,а сосед наверно 20 раз и что с того? Ему бомба для фарса,мне джинчик подешевле по грязи лазать.Целевое все  же ведь,как и техника,иак и аппаратура!

Цитата
Я в своё время попался, менял аппаратуру, потому что меня НИЧЕГО НЕ УСТРАИВАЛО!!!!!!!!! Я проклял этот хай-фай вместе с хай-эндом!!!!!!! ГОВНО НЕСУСВЕТНОЕ!!!!! В жизни такой ПАРАШИ не встречал НИКОГДА до этого!!!!!
И чтобы я сейчас что-то там опять стал покупать, что-то платить этим маркетинговым фашистам... ХУЙ, БЛЯ!!!!!!!

Как же ты покупал тогда? Не слушая ,что ли? Какой критерий выбора?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)