Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

Цитата
Дим,что в твоем понятиизначит нормальнаяаппаратура?
Я уже говорил об этом вчера. Которую включил и она просто играет МУЗЫКУ. Без "искристости", без "щёточек-хуёточек", а просто ИГРАЕТ!!!!!!!!

Цитата
а вообще лучше иметь 2,3 тракта дома
Тракт должен быть ОДИН. Меняется он только в том случае, если произошла серьёзная поломка и он не подлежит ремонту. ВСЁ. Больше ничего не нужно. Аппаратура должна покупаться ОДИН РАЗ.

Цитата
я машины 5 раз менял,а сосед наверно 20 раз и что с того?
ЗАЧЕМ? Делать нечего?
Цитата
Как же ты покупал тогда? Не слушая ,что ли? Какой критерий выбора?
ДА ТАКЖЕ КАК И ТЫ ПОКУПАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ ПРОДАЁШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЕБЕ ЭТИ ВОПРОСЫ СНАЧАЛА ЗАДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
так это - только твои трудности... и незачем так кричать :)). если ты принципиально не умеешь выбирать себе звук, который тебе понравится - этому никто не поможет. кроме тебя, если (когда) тебя одолеет просветление :)).
я купила одну пару моих АС пять лет назад, вторую - четыре года назад. ни на что их менять я не собираюсь, и мыслей у меня таких нет. усилитель мощник - четыре года назад, плеер - три года назад... никаких мыслей о замене у меня нет. меня устраивает то, что получилось. потому что именно это я и хотела получить. надо отдавать себе отчет в том, чего ты хочешь, и какими средствами этого можно достичь. а у тебя - одни истерики. твое дело, канешна...
Тот звук, который тебе нравится (с дикой рассыпухой на ВЧ) продаётся на каждом углу за ЛЮБЫЕ деньги. Тут если дороже, то разве что самолюбие своё потешить, ну и в клуб там какой-нибудь вступить. Я же говорю о нормальном качественном ЗВУКЕ, в котором нет места рассыпчатам ВЧ. В старой аппаратуре этого вообще не было никогда!!!! Это был брак!!!!!!!!

Цитата
Я уже говорил об этом вчера. Которую включил и она просто играет МУЗЫКУ. Без "искристости", без "щёточек-хуёточек", а просто ИГРАЕТ!!!!!!!!

Так радиво тоже играет.

Цитата
Аппаратура должна покупаться ОДИН РАЗ.
Ну так что же ты без опыта и желания понять ,что тебе нужно совершишь с первого раза,нужный выбор?
Это можно унитаз купить и забыть,потому что у него функция одна-выдержать вес)))

Цитата
ЗАЧЕМ? Делать нечего?

Да,блин тоже хочу шоб купить и забыть,но они ведь железные и проходимость разная и куча всего еще.
Был бы опытный -купил бы на раз,а у меня не получается ,так же как у тебя с аппаратурой.

Цитата
ДА ТАКЖЕ КАК И ТЫ ПОКУПАЕШЬ!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ ПРОДАЁШЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЕБЕ ЭТИ ВОПРОСЫ СНАЧАЛА ЗАДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не продаю я через год,Алоны только из за площади расширившейся и продал-потому что МНЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО!

Ладно Димыч,ВЧ-глухие
а Тембр
а Серединка
бас от скольк ГЦ играть должны?

Цитата
Так радиво тоже играет.
Ну и замечательно. Вот в машине магнитола ОТЛИЧНО играет, никаких тебе "щёточек"! А как хай-фай - так начинаются эти елозонья по ушам, рассыпуха...

Цитата
Ну так что же ты без опыта и желания понять ,что тебе нужно совершишь с первого раза,нужный выбор?
Ну это ты скажи обычному человеку, который первый раз решил себе хай-фай купить. Скажи ему, что он его обязательно продаст через несколько месяцев (а так и будет!!!!!!!!!!!!!!), потому что звук ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ И ПОНОС ЁБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Ну и замечательно. Вот в машине магнитола ОТЛИЧНО играет, никаких тебе "щёточек"! А как хай-фай - так начинаются эти елозонья по ушам, рассыпуха...

Дим,ну ты счастлив тем,что у тебя сейчас из аппаратуры?

Цитата
потому что звук ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ И ПОНОС ЁБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает и такое,но я не представляю кто его (и чего) покупает))

Цитата
а Тембр
а Серединка
бас от скольк ГЦ играть должны?
А вот B&W у меня были, там серединка и бас идеальные были. Я не знаю, сколько они там и откуда, меня вообще техническая информация БЕСИТ!!!!!! Ну а про ВЧ B&W ты наверняка знаешь. За такое РАССТРЕЛИВАТЬ надо!!!

Цитата
Дим,ну ты счастлив тем,что у тебя сейчас из аппаратуры?
В принципе, да. Но я до сих пор (!!!) нахожусь в ахуе, что вся вот эта раздельная аппаратура звучит как ПОНОС. Видимо, у меня сильнейший стресс произошёл на этом фоне. У меня до сих пор в голове не укладывается. И, главное, цена никакого отношения вообще к качеству звука не имеет, вот в чём ещё дикость.

77

Это значит поиск нужно было вести к 805 Бивням,а кабелечком верхушечки подчеркнуть)вроде Ван Ден Хулл-внутри  проложен,усилочечек помощнее к ним и Сидючок
получче-и в темачку бы все срослося-Я ТЕ ТОЧНО ГОВОРЮ!

78

НУ ТАК И ХОРОШО,ЧТО ДОВОЛЕН!!!!!

ТЫ- СВОИМ
ГБ-СВОИМ
Я- ТОЖЕ
МАША-ТОЖЕ

А цены да-негуманные точно!Нку и что сделать?То то!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)