Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

S-90.30.. совсем уже. Корвет...
Колонки, привязанные к ларьку проводом в 92 году, с дискотеки дома культуры 93-го года, оставленные самолично на проданной даче..
десятилетиями  одно и то же.. представления не меняются.. позор. Большой позор.  

Цитата
Так это и есть Радиотехника!

А я уж и забыл))Точно она и есть)

Цитата
Просто настроение такое было, какое-то слово не понравилось, ну и вспомнилось СТАРОЕ.
А винил,то тоже плох??? ГБ-вон собирает !и я. И ДК,Палм,Маша-точно купит попозже.

Цитата
Все продал ,чтобы АС заменить
Вот это и есть ненормальное явление.

Цитата
из 70-80-х. ты бы хоть раз сподобился послушать то, о чем рассуждаешь, как об эталоне :)).
А где я о них рассуждал как об эталонах? Я слушал какие-то полочники Техникс, модель не знаю, но по фото вспомнил бы. Там зашибенный был звук. "Тёмный" как бы такой. Никаких тебе ВЧ и прочей рассыпухи. Идеал. Слушал с Пионерами старыми (усилок и плеер 80-х). Но один раз. Зато на тяжеляке.

Цитата
А винил,то тоже плох???
Этого я не знаю. Но CD уж точно лучше.

Дмитрий, но почему у тебя язык-то в ж#пе? Ты хоть помнишь? Я - нет.

Цитата
Все продал ,чтобы АС заменить
Вот это и есть ненормальное явление.

Да,почему,черт возьми?????????????????

Цитата
Никаких тебе ВЧ и прочей рассыпухи. Идеал.
Да не одни ВЧ же нужно слушать,так же как и нельзя выбирать по одному критерию (бас вот кое то любит)))))
РАЗРЕШЕНИЕ ДД-ВОТ ЧО ГЛАВНОЕ И ТЕМБР!!!
ТРАНСДЮСЕРЫ-ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ самые лучшие!!!
ну и еще там по мелочи.

Цитата
А винил,то тоже плох???
Этого я не знаю. Но CD уж точно лучше.

Кк же так,ты говоришь,если не сравнил сам? вдруг тебе именно винил милее станет?

Нет в акустике понятий "вч", "сч", "нч".
Они не звучат и на рынке не стоят НИЧЕГО.

Цитата
а если понимаешь - как в тебе уживается этот идиотизм про отсутствующие ВЧ с симпатией к джаблям?
Опять какие-то "симпатии"... Я те эталонные JBL за БЕШЕНЫЕ деньги слышал на выставке и в салоне с Макинтошами. А всё остальное - полное фуфло! И эти новые LS40, LS80 - вообще ПАРАША, хотя вроде как ВЧ позаимствованы из старших дорогих моделей.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)