Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

115

Вот эти ничего еще,но не самые лучшие ДД

http://www.classicaudio.ru/static.php?type=review_acoustic_l65

Цитата
Я те эталонные JBL за БЕШЕНЫЕ деньги слышал на выставке и в салоне с Макинтошами.

Эвересты? это долгая песня! В кинопанораме слушал?

Цитата
Кк же так,ты говоришь,если не сравнил сам? вдруг тебе именно винил милее станет?
Я в своё время винил забросил. Да и не любил я его никогда. Гимор это.

Цитата
Да не одни ВЧ же нужно слушать
Я был бы рад слушать "не одни ВЧ", но на современной аппаратуре они ТАК выпирают, что у меня ЗУБЫ ЛОМИТ от такого звука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что ВЕСЬ звук это ОДНИ ВЧ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
жертва маркетинга :)). все жаждешь за пятачок на рупь купить, а потом на форуме истерики устраиваешь :)). ню-ню...
А СКОЛЬКО ПО-ТВОЕМУ АППАРАТУРА ДОЛЖНА СТОИТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ТВОЕМУ, LS40 и LS80 ЭТО ДЕШЁВКА?????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ПОЭТОМУ ВАС И РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ МНЕ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗДЕСЬ ПОСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОМУ СКАЖИ - ЗАСМЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО У ГОЛОВЫ ПАЛЬЦЕМ ПОКРУТЯТ!!!!!!!!!!!!!!! LS80 - ДЕШЁВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛ!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М Е Г А Л О Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин,скажи конкретно от чего ломит??????
Если Над или Ротель за 300 уе-то ломить будеть не только зубы!

Цитата
СКОЛЬКО ПО-ТВОЕМУ АППАРАТУРА ДОЛЖНА СТОИТЬ

ну можно сосчитать затраты ,сколько скан Спик или Вифа в Дании стоит,что за детали в кроссовере стоят,отделка корпуса и зарплата сотрудникам ,годы опытных серий и разработок,налоги,пошлины,таможня,накрутки,получается-около десятки зелени-за АС,я не при чем тут,Жабли эти -для кинотеатра изначально сделаны.

ОХУИТЕЛЬНАЯ ДЕШЁВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kino-panorama.ru/group_49_128.html&beg=1
100 000 - ну как же, это ж вообще ПОДТЕРЕТЬСЯ только!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, карманные расходы!!!!!

http://www.kino-panorama.ru/product_466_.html&beg=0
50 000 - НЕ ДЕНЬГИ!!! Посрать один раз сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
ВОТ ПОЭТОМУ ВАС И РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА И ЕСТЬ

Да нет ДД -уши вбирают и все,а их не обманешь же.
я наверно жертвой Стереофайла,может и был ,но освободился и все.а продавцов никто по моему и не слушает и не ведется.

122
Дим,так их не знаю кто покупает,но говорят окуительно звучат в большом помещении,Андрей Жанд не отрицает их прекрасного звука,например,я слушал в Кинопанораме,но в салоне слушать-не то.Не очень мне понравились.

122

Я про Эверест говорю,ссылки не открываются.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)