Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

Цитата
Я про Эверест говорю,ссылки не открываются
Там не Эверест, а LS. Ссылки копируешь в адресную строку и всё открывается. Просто КОБЕ этот салон, видимо, БАБЛА мало заплатил, вот он и сделал ссылки нерабочими, какой замечательный человек был, "поблагодарим" его ещё раз за работу, душа-человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотри сам что такое 50 000руб? Менее 2000 уев
Там они стоят 900 примерно,а уровень жизни высок!!! Там высок!Ну и проанализируй сам,что это за деньги.там что за деньги.

Тебе нравятся эти Жабли??????Хошь в субботу за полцены КУПИМ?????

Цитата
Тебе нравятся эти Жабли??????
Ты издеваешься что ли??? Ты их слышал?????? Там ни баса, ни вообще ничего!!!! Это жопа полная, а не колонки!!!!!!!!!! Если б они качественно звучали бы, то разве б я говорил бы! ОТОРВАЛ бы за эти 50 000 моментально!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Там они стоят 900 примерно,а уровень жизни высок!!! Там высок!Ну и проанализируй сам,что это за деньги.там что за деньги.
Ну не знаю... Какой смысл тогда вообще выпускать колонки, которые не играют вообще никак!!! Зачем так ЦИНИЧНО над людьми издеваться??????????????

129
Цитата
Какой смысл тогда вообще выпускать колонки, которые не играют вообще никак!!!
Для тех кто их не слушает, поставил и забыл :)))

Цитата
Для тех кто их не слушает, поставил и забыл :)))
Да такие люди вообще хай-фай не покупают. Максимум - ДК одной линейки могут купить.

131
Цитата
Да такие люди вообще хай-фай не покупают.
Ну тогда не знаю для чего :)))

Цитата
Ну тогда не знаю для чего :)))
Зато я знаю: чтоб людей НАЁБЫВАТЬ на деньги!

Cкупой платит дважды, дурак трижды, а ЛОХ всю жись :)))

Цитата
а ЛОХ всю жись
Как большинство здесь на форуме :)))) ROTFLMAO!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)