Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

Я Баккарди люблю, только темный и чистый без всяких Кол

Цитата
это оно так играет? оригинально, но лучше бы что-то более традиционное :))
Ну если вкратце, то речь шла о том, что эта акустика вполне приемлима для прослушивания музыки. Из всех тех тонн дерьма, что мне довелось прослушать за четыре с лишним года и та, которая ещё есть в доступе (в продаже в магазине). Не КливерКорвет, конечно (сейчас такое вообще никто не делает), но вполне можно слушать.

Цитата
Я Баккарди люблю
Значится, получается следующее: "Наступает сезон водки и Баккарди"

Баба ты истеричная из совка, ДД. В поруганную невинность всё играешь. Не люблю таких, которые играют, выдавливая из себя невесть что, а в сущности - пустоту. Говно выдавливаешь. ДВ простительно, тот ещё сам не решил, кто он есть. Ненавижу тебя, гад! )
Борщ у него, видите ли... Сам-то как борщ.

А что он молчит-то, как сволочь?! На публику всё.

Цитата
Наступает сезон водки..
"Наступает сезон водки и Баккарди"
Для моего лучшего друга этот сезон уже закончился. На КЛАДБИЩЕ!!! Желаете повторить?!

Сильно не усугубляем , но бросать не собираемся и курим к тому же , но не сильно.
Правда баскетбол все показывает.

Цитата
Желаете повторить?!
Дмитрий Дмитрий, пить я буду, но курить не брошу....

154 Да он даже не помнит уже в чём там дело было! Не сможет сформулировать, стопудофф!  

Хм,вот вам и шред рок,новодел,винтаж,40 Гц ,титановй купол,бумажный диффузор,навесной монтаж,германиевые транзисторы,балансный тракт,до 2-х
Ом держит,опупенный бас,что стекла трещат))УльтраВЧ))
мега супербластерсаундсэрраундквадромоносакумаскондосан))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)