Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

Цитата
ДД,вот давно об этом думает,я тоже иногда
Я в мр3 частенько фоном что-то слушаю. В последнее время новый Kiss, в основном. Сильно я погорячился насчёт этого альбома. Ну или вот ты меня подбил DLR Band вспомнить. А так-то диски мету, вот в прошлую субботу в "Трансильвании" 6 000 руб. оставил, но слушаю не сразу всё. Просто сейчас такой период - когда свободное время, то стараюсь фильмы на ДВД смотреть (я сейчас только старое смотрю), тоже мешками их тащу с Горбы, много уже накопилось.

Цитата
Цены на эту Клираудию несусветные..Если страх победишь и заслушаешь все-таки, поделись впечатлениями.

Серег,слушал давно я какой то крестообразный Клераудио,помню что не вечатлил,кстати Трансротор тоже не нравится (FatBob-красивый ,конечно)немцы всеж педанты,хоть Шеу Аналог,возьми,с родным тонармом очень уж детально звучит,не знаю в чем причина,коррекор ЕАR-неплохой же,ведь,Benz Micro была
какая то,а не завело.

А вот VPI-Graham вполне так аналогово ,по мне звук,
Avid+Dynavectod-еще вполне!

Не ответил. Ну ладно. Только кому от этого хуже? Борщу. Оставим это болото на полгодика.

169

ДВД-музыкалки-люблю!!! А вот ильмы не знаю.
ну посмотрел один два раза-куда их потом ?

Цитата
А вот ильмы не знаю.
ну посмотрел один два раза-куда их потом ?
Так отдать кому-нибудь можно. Истинных шедевров (именно чтоб тебе по душе было и хотелось много раз пересматривать) не так много. Вот я, к примеру, балдею от фильма "Поэма о море" 1958 года. Сам киноязык нравится. "Моё" как бы. Ну и ещё может пара-тройка найдётся (именно на данный момент). А остальное отдать можно после просмотра. ДВД я не собираю.

Цитата
ДВД-музыкалки-люблю!!!
Не, я это никогда не любил.

Цитата
Так отдать кому-нибудь можно.

Можно,но тогда разумней скачивать с инета,потом решать,осталять или нетя и с МП3 так поступаю,качаю КРУГЛОСУТОЧНО С 3 КОМПОВ)))))))
Ну в фильмах я не силен (слезу выпускаю часто)Вредно мне.

Цитата
Не, я это никогда не любил.
 странно,в юности вроде все хотели посмотреть (на VHS)
еще.

Цитата
Истинных шедевров (именно чтоб тебе по душе было и хотелось много раз пересматривать) не так много.

В основном Русские я такие люблю.Наши артисты в общем.

Цитата
Можно,но тогда разумней скачивать с инета,потом решать,осталять или нетя и с МП3 так поступаю,качаю КРУГЛОСУТОЧНО С 3 КОМПОВ)))))))
Да я что-то не понимаю, зачем фильмы-то качать. Я ж на плазме смотрю, мне нужно, чтоб качество зашибенское было. А тут чего качать... Если качество не очень, то это на мониторе смотреть, а если хорошее, то это чего-то заливать, переливать, прожигать...короче, ХЕРЬ мне недоступная. НАМНОГО проще купить и посмотреть. Менее хлопотно для меня. А музыка в мр3 да, я без предварительной прослушки ничего не покупаю, это обязательно.
Цитата
слезу выпускаю часто
Я тоже :((

Цитата
странно,в юности вроде все хотели посмотреть (на VHS)
еще
Ну это во времена дефицита. Тогда чего только не хотели. Но я ещё в начале 90-х понял, что видео это тупик.

Цитата
очень уж детально звучит,
Это подбором картриджа  можно полечить. А цены на новодельное оборудование для винила-пипец какие...

Димон,вот вариант!

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=jbl%20jubal&spsite=www.hi-fi.ru&img_url=img.hi-fi.ru%2Fcatalog%2F900%2F252344.jpg&rpt=simage
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)