Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

Цитата
Дим,тот Техникс,то?
Да я не знаю, тот или не тот. Я-то полочники небольшие в своё время слушал. Знаешь, внешне чем-то напоминают их самые последние полочники перед закрытием фирмы
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/46065/spec/
Ну это если с грилем.
А так-то Техникс он и в Африке Техникс, лучшая хай-фай-фирма, даже не представляю, что они могли что-то там плохое выпустить. Всё у них звучит. Усилки эти двухблочные стрелочные замечательные.

Гетинбэта недавно проигрыватель виниловый Техникс купил. Доволен до усра...

Цитата
двухблочные стрелочные замечательные.
1972 года,кстати.Профф!!!

Цитата
Гетинбэта недавно проигрыватель виниловый Техникс купил.
Эхххххххххххх!1!! ядрена вошь,не СПРОСЯСЬ ВЗЯЛ((((

1200-модель???

пошел я погуляю,до утра.................)

Цитата
А так-то Техникс он и в Африке Техникс, лучшая хай-фай-фирма, даже не представляю, что они могли что-то там плохое выпустить.

Да врёшь ты всё, гад! Не даешь даже свалить спокойно! Стрелочники звучат, а new class A - полное дерьмо! Не знаешь - не говори!

Цитата
1972 года,кстати.Профф!!!
Не, те что у моего товарища те не проф, они из предпоследней линейки Техникса, 90-х годов. А так-то да, много чего у них со стрелочками было. Выдающаяся фирма.

Цитата
1200-модель???
Да.

Цитата
Так ГБ ещё сравнивал с чем-то там при выборе. Особо жуткое впечатление оставила Рега (предсказуемо).

Вот тут много чего,почитать есть,до утра хватитмоджет обалдеть сначала,конечно))

http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2468

Цитата
??????????
А ты что против 1200 имеешь то?

Серёга,я тебя люблю как брата,но ты меня в свой хай йенд не затянешь,это АУДИО МММ,я готов ПОД КАЖДЫМ Диминым словом ПОДПИСАТЬСЯ,всё это современное ГАВНО - 100% развод на деньги АУДИОЛОХОВ.
Я вот взял за 11 бакиеских сотен СВЕРХсистему конца 70-х(77 г  акустика (АС и саб)) и преамп с ампом старыми(от пола не оторвать) и КЛАЛ Я НА ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ,а ОСОБЕННО КЛАЛ НА СОВРЕМЕННЫЙ АУДИОКАЛ,АУДИОГАВНО,АУДИОБЛЕВОТИНУ,АУДИООТРЫЖКУ,АУДИОЧМО,НЕ НА ВИ ЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,ЗАПИХАЛ БЫ ЭТО ВСЁ В ТОЛСТЫЙ ЗАД ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ   П Л А Ш М Я ! ! !

А знаешь что я бы использовал в виде затычки,чтобы все эти помои назад не вывалились?  Не знаешь? А я отвечу!

НАУШНИКИ САНХАЙЗЕР!!!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

И хватит тут винил пиарить!!!
Who gives a shit

Цитата
И хватит тут винил пиарить!!!
Не, ну подскажи, что надо пиарить..Быстренько перестроимся..Тока направление укажи.А уж попи.деть то мы запросто!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)