Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

Все,кто его слушал,уже на КЛАДБИЩЕ!

В смысле,те,кто покупал его новым,в магазинах,где всё продавалось только новое,а не в лавках со старьём,типа Барьера Звука,пыльного чулана Аудиолайн(Аэропорт) или клоповника на Лесной(им. Вадима Малахова),где ВСЁ продаётся ОТ ПОКОЙНИКОВ,так и веет от ВСЕГО этого винила КЛАДБИЩЕМ,неутешенными родственниками и СЕРНЫМ запахом грехов,которые преумножались покойными владельцами под звуки именно этого винила.
Кстати,а некоторые так называемые ОРИГИНАЛЫ имеют уже по два,а то и по три УСОПШИХ хозяев...
Так что не надо тут про винил,ТРУПНОЕ всё это...
Who gives a shit

Цитата
Так что не надо тут про винил,ТРУПНОЕ всё это
А кто это там новую иголочку для издевательства над трупами ищет? Да еще тип III...

Я бы советовал оригиналы,прежде чем продавать,или слушать,ФОРМАЛИНОМ мазать,а не фэйри,ВЕРНЯК звук лучше будет,ЗАШИБЕЦ! Надо бы мне это Паше посоветовать,ноу хау,АУДИОПРОРЫВ в виниле,ВИНТАЖ В ФОРМАЛИНЕ - это ВЫХОД!
Who gives a shit

Цитата
Да еще тип III...
Серёга,а чего тип III? Это чего? Уже не найти? Я не для себя,ЧЕСТНОЕ СЛОВО! У меня друг страдает,спасите его,плз,только не здесь,а в той теме,а то Илья заругает.

Кстати,надо бы ему посоветовать иглу тоже ФОРМАЛИНОМ смазать!
Who gives a shit

Цитата
а чего тип III?
Андрей ФФФФ появится, подскажет, а вообще редкая и дорогая позиция. Реплики доступны и заметно дешевлее.

Цитата
НАУШНИКИ САНХАЙЗЕР!!!!!!!!!!!!!!
мерзавец, а мне они нравятся...

Цитата
мерзавец, а мне они нравятся...
Ты просто Koss MV1 не слышал. Твоё счастье.

225
Цитата
Ты просто Koss MV1 не слышал.
А вы Дима оказываеца диафил :))) Для души однака Зенхи лучше. (у меня правда 15-ти летней давности, щас таких уже не делают:)

Цитата
А вы Дима оказываеца диафил :)))
Юра! А что такое "диафил"???

Цитата
Для души однака Зенхи лучше. (у меня правда 15-ти летней давности, щас таких уже не делают:)
Ну так у ГБ вообще наушники Wharfedale, причём с надписью Made In Japan. Дичайший раритет.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)