Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

SHRED ROCK ))) СЛУШАЕТ КТО?))

на 236
и любимой колонкой у него был САБ которй грозно бухтел в углу

227
Цитата
Юра! А что такое "диафил"???
Это сокращение от ругательного слова аудиофил.

Цитата
и любимой колонкой у него был САБ которй грозно бухтел в углу
О сабах забудь. Не должно их быть. За исключением готовых решений (по типу того, что ГБ себе купил).

Не забуду
Квейк устраивает

Цитата
Квейк устраивает
С сабом слушать музыку это вообще говно. Это значит колонки говно у тебя, раз им саб так необходим.

А вообще, каждый извращается как может. Весь этот хай-фай одно сплошное извращение.

Извращенцы!

Да- я такой!

Цитата
Это значит колонки говно у тебя
Ты лжешь!!!!

середина недели, как стекло...

Цитата

Эхххххххххххх!1!! ядрена вошь,не СПРОСЯСЬ ВЗЯЛ((((
??????????
А ты что против 1200 имеешь то?

Да я собсно ничего не имею,просто не мой звук
тонарм хороший,ди дейский,неубиваемый он(сам Эйкман,говорят под влиянием техниксовского тонарма SME-S образный сотворил)Как
Первый проигрыватель у многих был,наверно,но я не люблю Японию (СEC,Micro Seiki-исключение)Я раз 5 менял проигрыватели и мой последний Nottinghem Spasedeck-просто раскрыл столько деталей в звуке-очень показательно ,что чем дороже башка,тем ощутимей эффект.Вот Клавис Де Капо бы к нему поставить -песня!!
что ты!! Вкуснотища!!!

Цитата
Я вот взял за 11 бакиеских сотен СВЕРХсистему конца 70-х(77 г акустика (АС и саб)) и преамп с ампом старыми(от пола не оторвать)
))))))Phase Linear -это вот вещь!!!cаб-фтопку канешна,
Хороший саб ВСЕГДА3000$ ДОЛЖЕН СТОИТЬ -дорогой и только Velodyne или Rel (по моему диафильскому понятию)
ГБ-не хочу никуда никого затягивать,с тобой согласен по поводу современных дел на 90%,потому что в оставшихся 10%-спецы и мастера только остались!И тех не будет скоро.Если уж Аудио Ресерч-делает домконопроцессорысерраунд-пипец всему! Правда Джонсонс сам отошел от дел давно!Стыдно видимо стало)

Цитата
НАУШНИКИ САНХАЙЗЕР
Ну я уши,сам не люблю никакие (Стакс продал-не пожалел)))

Цитата
Все,кто его слушал,уже на КЛАДБИЩЕ!
тут ты прав!!!!!!! У меня как раз новыестарые в основном ,есть и новодел 180, 200 граммовые-фетишные канешна))

Да,ДД,Палм был прав проТехниксовский  новый класс АА,только еще он забыл упомянуть бамбуковые конденсаторы ТАКЭ )))
Что такое и чем лучше-ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!!!
Техниксы,старые (профф-именно) 70-х годов-говорят ,очень достойно рок отыгрывают.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)