Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

БЬОРК

Во всяком случае и Сигур Рос и Бьорк у Сергея вызывают сильное неприятие....))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

10

эх...ну никак не получается полного взаимопонимания:)))

Бьорк слушать с самого начала и двигаться дальше.
Все альбомы разные, но, если можно так выразиться, одинакового качества.
Единственный альбом, который нравится мне меньше остальных - это Вольта. Но не потому что музыка плохая, а там несколько изменённый саунд, который лично мне не подошёл.  

0:

Цитата
Что стоит послушать?

Начинать надо с начала, тут я присоединюсь к уже сказанному. Слушал как только началась её сольная карьера – Debut был по тем временам (по крайней мере для меня) настоящим сокровищем, Post и Homogenic –долгожданными продолжениями… Кстати говоря, Бьорк  очень сильна своим видео и КИНО. Если желаете составить полноценное впечатление о творчестве – посоветовал бы смотреть именно клипы и конечно же фильм «Танцующая в темноте».

13

и слушать Selmasongs... Но сначала фильм!

http://www.youtube.com/watch?v=LNysuGZYDCY

Спасибо.
Интересные мнения,  но видеомузыка это не моё.
Помню, с первыми увиденными клипами,  музыка для меня как-то потускнела. А визуальный ряд часто воспринимался затянтым хотелось проматывать до особо вкусных эпизодов.
С просто музыкой ( даже скучноватой) такого никогда не возникало.
Визуальное явно не может прямо кореллировать с аудиальным. Об это наверное ещё Скрябин ударился.

15

В случае с "Танцующей в темноте" речь ведь не о видеоклипе и вообще не о видео (хотя визуально этот фильм на мой взгляд потрясающий...в буквальном смысле этого слова). Речь о том, что Selmasongs по идее должны иначе восприниматься, если предварительно посмотреть фильм и узнать, кто такая Selma, узнать её ИСТОРИЮ. Ну а заодно Вы получите  больше представления об интересующем Вас человеке по имени Bjork , ибо она там играет главную роль. Увидите её  не только как певицу

[small]Отредактировано: 24-10-2009, 16:51[/small]

Цитата
но видеомузыка это не моё.

Дуалист, я с Вами, пожалуй, соглашусь относительно "видеомузыки", у большинства исполнителей это именно так, но только НЕ в отношении Бьорк! И уж тем более категорически не соглашусь что у Бьорк "Визуальное явно не может прямо кореллировать с аудиальным"...
В общем, посмотрите ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "Танцующая в темноте" и сами всё поймете...

=)

Beam ***, почти одновременно об одном и том же!

Beam и все другие почитатели творчества Бьорк!!!!

У всех,без исключения людей,есть предпочтения во всем,свой любимый ресторан,любимое блюдо,напитки и сигареты (сигары,табак) любимое время года и суток,брюнетки,шатенки,блондинки,марка авто,поза в сексе и выбор определенного звучания,формат (сд,винил)
Вообще все! и это называется ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!
 моя избирательность,заключается именно в музыке 60-х,70-х ,при чем кругозор интереса охватывает просто до черта самых разных стилей и поджанров и вообще в том времени есть шарм-все там есть в той эпохе (плохого тоже много)

Прошу ГОРЯЧО обсудить,а негорячо и неинтересно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)