Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

БЬОРК

Сергей, я не почитатель творчества Бьорк, но ее талант настолько неспорим и уникален (музыкальный в первую очередь), что какую бы мы музыку не предпочитали (ты знаешь, что мои интересы тоже несколько в другой области) двух мнений тут не может быть. Она одна такая, нравится это или нет. И, кстати, давно хотел поехать в Исландию!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Насчёт видеоклипов.
Разве Бьорк не секс-бомба? Как она смотрит, ведь явно же что-то замышляет сделать с фотографом.
http://whatsupnyc.com/blog/archives/bjork_07.jpg

Антон,конечно она одна-кто спорит,да !она наверно уникальна для меломанов современных,допускаю и наличие у нее таланта (хотя у меня другие критерии выбора,этих талантов)Если вопрос стоит так,то ведь и Мэрилин Мэнсон-тоже один такой,как явление,но это не повод (для меня) относится с уважением,скорее с равнодушием,мне просто все равно чо там сделали выдающегося эти люди.Не трогает и все.В Исландию можно и позже сьездить,а вот в USA-это интересней
(если ты уже только не обьездил ее всю)))

Разница в музыкальном уровне между Бьорк с ее уникальными гармониями и вокальной мелодикой и тупыми оралками Мэнсона ИМХО разительна и не требует дальнеших пояснений.

Объездить ВСЮ Америку пока не удалось, в отличие от Исландии это задача посложнее, но вполне выполнима и частично запланирована.

Разница в музыкальном уровне между Бьорк с ее уникальными гармониями и вокальной мелодикой и тупыми оралками Мэнсона ИМХО разительна и не требует дальнеших пояснений.

Объездить ВСЮ Америку пока не удалось, в отличие от Исландии это задача посложнее, но вполне выполнима и частично запланирована.

23

Понимаю,но Мэнсон при всем своем дебилизме -тоже ОДИН ТАКОЙ ))))
А вообще тема,не требует спора,слушают люди ее ,нравится и слава богу.

В Штаты да,хотелось бы опять сгонять через годик.

Цитата
Понимаю,но Мэнсон при всем своем дебилизме -тоже ОДИН ТАКОЙ ))))

Сергей, так конечно любую странную личность, типа Мэнсона, можно взять и сказать - она одна такая.
Но про Бьёрк говорят -  одна такая - по совершенно конкретной причине - имея в виду её особый музыкальный талант, её место в современной музыке, музыкальную значимость её дискографии.    

Не спорю,пусть она талантлива,милая Beam,я ведь не хотел никого обижать,простите меня и мою  (может быть излишнюю эмоциональность и вспыльчивость)но вы ведь не захотите видеть меня таким  агнцем пушистым послушным,правда?

на 0 - ВСЁ! кроме, разве что, ОСТ к мужейному перформансу Drawing # 9 (хотя у меня и он есть до кучи). и начинать прямо с Sugarcubes можно (нужно)

27

а я вот ничего не знаю, что она делала до сольных альбомов. Надо поискать

26
я не хотела придираться:) Я тоже излишне пылю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)