Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Dionne Warwick

Понравилась мне эта женщина, талант которой взращен на Бахараче (кстати, что он представляет из себя сольно?). Впечатляет её голос и манера. Есть двойной концертный альбом Decade Of Gold – Dionne Story (1970). Слушается, кстати, хорошо, при том, что я не люблю концерты. Слушаем? Какие альбомы у нее хорошие?

Прекрасная певица. В отличие от своей печально известной племянницы Дион никогда не перебирала с мелизмами и прочей вокальной пиротехникой и вообще всегда являлась образцом вкуса в вокале. У нее много замечательных работ, хорошая антология с Бакарахом однозначно нужна в первую очередь, но и ее альбомы после очень хороши. Мои любимые Soulful 1969, филисоуловый Track of the Cat 1975 и особенно гениальный Heartbreaker 1983 музыкой и продакшном с Би Джиз (заглавный суперхит, думаю, знают все, но там все прекрасно, от первой до последней ноты).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В отличие от своей печально известной племянницы
А кто ее племянница?

Цитата
Мои любимые Soulful 1969
+1

Цитата
А кто ее племянница?

Вхитнеу Вхоюстон :)

Цитата
Вхитнеу Вхоюстон
Оба, не знал!))) Хотя всегда мысленно проводил между ними параллели в пользу Дион естественно))

Ну вот знаете, у меня сложилось впечатление что стоит её брать года до 80-го. 83 по обрывочным впечатлениям -попса галимая, примитивно вроде бы.

Цитата
стоит её брать года до 80-го
Наверное так и есть, хотя "гениальный Heartbreaker 1983 музыкой и продакшном с Би Джиз" я не слышал. У меня вышеупомянутый Soulful и бэстовый двойник ранних записей. Хочу прикупить еще ее совместный концерт с Isaac Hayes и на этом пожалуй остановлюсь

Цитата
Хочу прикупить еще ее совместный концерт с Isaac Hayes и на этом пожалуй остановлюсь

Он не выходил на CD
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Он не выходил на CD
У меня на виниле...

Обалдел я, когда услышал песню Walk On By... C неё интерес и пошёл...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)