Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Dionne Warwick

/Ну вот знаете, у меня сложилось впечатление что стоит её брать года до 80-го. 83 по обрывочным впечатлениям -попса галимая, примитивно вроде бы.

Palm, не говори чушь. Альбом по утонеченности мелодики, гармоний и аранжировок ГЕНИАЛЕН от и до (как и все, что делал Барри Гибб в первой половине 80-х). Всем бы такой примитив. Например твоему любимому (да и мной уважаемому) Маккартни такой уровень музыкального мышления в поп-музыке просто не снился. Но если тебе не близок композиторский стиль Барри Гибба, тогда это может быть не твое. Это в первую очередь его альбом, с вокалом Ворвик.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/У Стрэнглерз, хотя я в целом их не так люблю, получился классный кавер на эту песню Бакераха. Он шёл бонусом к диску Black and White.

Кавер Стрэнглерс супер!

Певица с шикарными вокальными данными. Лет 20 назад Мелодия выпускала ее лицензионный диск. Весьма и весьма качественно...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

13 Тембр подкупает, эмоциональность, не то, чтоб я был особенным ценителем голосов.  И музыка...

Цитата
песню Walk On By
Цитата
Кавер Стрэнглерс супер!
Эту песню кто только не перепевал - и Isaac Hayes, и Undisputed Truth, и Aretha Franklin, и Cyndi Lauper, и Seal...  

Цитата
Эту песню кто только не перепевал

Gloria Gaynor, например, о которой разговор ещё планируется :)

PS Наверное, Warwick лучше всех исполняет...;)

http://www.youtube.com/watch?v=0R-ZE-gFcBA

Слушаю сейчас Дионн. Классная она тетка всё же... буду докупать; спасибо за отзывы!

Палм, послушай таки Хартбрэйкер, только ВНИМАТЕЛЬНО. Лучше дома на системе. Там такой кайф в каждой мелодической фразе, что просто башня едет. Не понравится, значит не судьба, но ознакомится однозначно стоит.

18 OK, понял тебя.  

Цитата
Классная она тетка всё же... буду докупать; спасибо за отзывы!

Palm! Имей ввиду, что у Дионн много альбомов которые на CD не изданы вообще. Почти все её альбомы 70 - х годов.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)